23 мар 2020, 22:14
Я расскажу вам свою историю жизни и шизы.
У меня с рождения травма лица, я считал себя уродом, мой рост остановился на 160см, меня умырыли в дошкольном возрасте во дворе, называли "франкинштейном" и "Цыпленок урод". Я боялся всего на свете, хотя получил хорошее образование имел хорошую работу, но в 22 у меня нашли заболевание которое не излечимо и я ушел в себя, в то же время у меня была подруга, с которой я даже не спал(ибо боялся). Я думал что любил, но ее убили. Я тогда чуть не умер от ЖКТ из-за нервов, и страха.Помню белый свет, и мать надо мной, которая орала чтоб я не засыпал. Было несколько операций на легких, желудке и 12-ти п. кишке, еле жив остался, из-за халатности врачей, возненавидел весь мир. Учился заного ходить, заработал инвалидность. Работу потерял т.к был овощем. До настоящего момента так и не устроился никуда.
Это было 8 лет назад, тогда я купировал чувство любви к другим перестал доверять всем вокруг и начал любить себя. Кормил свое эго. И ныл какой я несчастный. Начал бухать, драться на улицах, предавать, воровать у родных, ненавидел весь мир, и самого себя, пощупал дно, считал себя ничтожеством. Поехал в реабилитацию, провел там 8 месяцев, родные потратили кучу денег на меня, но не помогло, и снова ушел на полное дно, но еще сильнее чем раньше. Лазил через балконы на 3 этаже.Просыпался дома весь в чужой крови, избивал людей на улице просто так, за компанию. Душил свою мать. Я сходил с ума... Я возненавидел бога, Я отчетливо помню как в слух кричал на всю квартиру, что ненавижу его. Это было мягко сказать ужасно....
И только когда переехав на новое место жительства, в полной дипрессии и расколотости и одиночестве. Я пошел на страх начал знакомиться, помогать соседям, кабель кинуть, комп настроить, в чате дома советом помочь. И так по мелочам.И я снова влюбился, в соседку, я позволил себе делиться своей любовью с другими, которая копилась во мне все эти годы. Начали проявляться признаки духовного пробуждения(я понял это потом). На свой день рождения я обнаружил в почтовом ящике книгу "воздушные ванны", записку, 3 шоколадки и носки.
Я был в шоке..... (как выяснилось от 3-4 разных людей, из которых соседка, других я так и не узнал, да и незачем)
Я плакал как ребенок. Мне никто не дарил подарков из незнакомых людей.
В записке было написано:
"Здравствуй!
Этим письмом хочу поздравить тебя с твоим Днем рождения!
Желаю радостных дней,согласия и понимания в семье, верных надежных друзей, благополучия, любви, крепко стоять на ногах и уверенно шагать по жизни! Будь стойким и мужественным. Всех земных благ!
Также желаю не унывать. Даже если бывают трудности. И помнить, что жизнь интересная штука и никто не знает, как все повернется завтра. Ты сейчас находишься в новом городе и это открывает тебе новые возможности, новые знакомства, работа и многое другое. Это прекрасно.
Хочется выразить тебе благодарность за твои добрые дела, честность и стремление помочь людям вокруг. Это очень ценно.
С началом Весны и вперед к всему хорошему!!!
Твоему котику-привет.
Твой сосед."
Я заплакал...
Прочитав пару рассказов из книги я рыдал снова и отложил ее, мне было очень плохо меня ломало, в голове хрустело были адские боли, чесалась макушка, меня кидало в жар, я слышал голоса в голове, начали болеть старые шрамы, спина шея, я думал что умираю. Я не понимал что происходит со мной. Я не спал 3 суток. Полез в интернет узнать что со мной не так. Наткнулся на какую-то пробужденную девушку и послушал ее. Как-то опять начал читать книгу которую мне подарил кто-то. Иии. Я пробудился. Это было прекрастно....
Теперь я спокойнее отношусь к раставаниям и хорошо себя чувствую в одиночестве. Мне стало чуждо насилие. Я перестал играть в видеоигры, стал изучать книги. Я становлюсь другим человеком. И это только начало. Я буду лучше. А мне всего 32.
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:
pavitra
Я Вас понимаю всей душой, нужно просто идти на страхи и все, люди сами заметят Вас и помогут.
Первое что мне помогло это сбросить маски и быть собой=>после честность во всем =>Принятие себя со всеми минусами, таким какой есть=> Дальше мне помогло просто идти на страхи и бороться с ними. И анализировал почему я боюсь, что мне мешает и тд.
Может что-то забыл, но путь у всех свой.
Посмотрите фильм Джокер новый который, он мне очень помог.
Страхов у меня было уйма и еще куча, но я работаю над этим. Это тяжело и больно, но все дело в них. Они все в моей голове, я убежден в этом на личном опыте. У вас все получится