14 май 2019, 10:55
Источник - интернет, огромное количество информации...И достоверных доказательств, что я слабый человек и у меня нет качеств...А все чем я занимался и жил всю свою жизнь были просто иллюзии...Да, я жил за счет других....
Возможно это темная ночь души или духовный кризис, я не знаю.
Психологические исследования....Возможно это не полная информация, скорее всего, но ее достаточно что бы определить, классифицировать человека. Девид Хокинс...Всю жизнь я прожил на 20 стадии развития согласно нему...Потом качества слабого человека, все они мне присущи...В интернете смотрел...Оказывается психология все это выделяет...А вся моя духовность, уверенность были не более чем иллюзиями...Эти же признаки присутствуют и во время темной ночи души...А темная ночь души может всю жизнь тянутся и при психологическом кризисе...Но наша цивилизация бездуховная и она не признает ни какое развитие...Люди уже стали машинами, а дальше будет только хуже...По этому такого человека как я просто вычеркивают...Слабые люди не способные жить погибают...Выживают лишь машины-сильные особи. А я человек-слабый....Возможно это духовный кризис или темная ночь души...Что бы жить в современном мире нужно быть машиной.
Сломанные люди были - вот Елена Мухина...Выдающаяся гимнастка...Упала, разбилась, инвалид....Все...Или Наполеон, Гитлер в конце своих правлений...Гроф приводит еще ряд людей...Ницше, Ван Гог....И так далее...И я оказался в этом же числе.
Речь идет об этом.
Если вдуматься, то в нашей культуре трудно остаться вовсе незнакомым с проблемами кризиса. Все больше людей, переживающих личностную трансформацию, испытывают духовный кризис, когда процесс роста и изменения становится хаотичным и подавляющим.
Им кажется, что привычный мир рушится, прежние системы ценностей теряют смысл, а сама основа личной реальности претерпевает радикальные перемены. Иногда в их жизнь неожиданно и драматически врываются новые сферы духовного и мистического опыта, порождая страх и смятение. Такие люди могут переживать глубокую тревогу, испытывать трудности в повседневной жизни, работе и взаимоотношениях с окружающими и даже беспокоиться за свое душевное здоровье. (И не случайно: современная психиатрия, к сожалению, не делает различия между такими эпизодами и психическими заболеваниями.)
Болезнь или нет не важно, все это кризис...И в сути не важно какой.
Наша цивилизация не развивается...Если ты попадаешь в какой то кризис, я определил 1 кризис еще проходит сравнительно не замеченным, но если случается 2 кризис он абсолютно ломает жизнь...Так же я определил что в жизни может быть лишь 2 кризиса...2 кризиса ломают жизнь абсолютно........А единственный способ развиваться это кризис-ибо кризис это переход из одного состояния в другое, так он и определяется в интернете...Смена условий....Как тогда жить ? Мир стал полностью машинным....Если ты ломаешься ты уже ни кому не нужен.
Согласно мифологии, поиск освобождения, райского состояния свободы
является внеисторическим корнем исторического процесса.