Пуле - непробиваемая Никасти!!!
Шкура лесного кабана в районе головы очень толстая и является броней кабана. Масса кабана очень большая клыки как бритвы и он на бешеной скорости сносит все на своем пути, срезая даже березки толщиной с запястье.
Охотник вынужден стрелять в лобовую, но дробь картечь и даже пули рикошетят от кабана. Охотника от гибели может спасти только одно, сделать два шага в сторону и обезумевший кабан на бешенной скорости словно ракета пролетает мимо охотника.
Я слушаю как Вы ВСЕ уже три года хрюкаете о Боге, из ваших уст вылетают тоже три буквы, но вместо слова Бог звучит Хрю.
Посмотрите свои сообщения за этот период и Вы увидите, что ничего не изменилось, все те же три буквы ХРЮ.
Скажите пожалуйста, можно ли свинье объяснить что такое Бог?
Скажите мне, можно ли свинье объяснить что она свинья?, то есть может ли свинья осознать, что она свинья?, значит признать в себе свинью?
Может ли невежа осознать свое невежество и признать себя невежей?
Я сейчас пойду к настоящим свиньям, у нас в конце улицы мужик держит свиней и попробую его свиньям объяснить, что такое Бог и объяснить им, что они свиньи, посмотрим поймут ли они меня, смогут ли настоящие свиньи - осознать, что они свиньи?