Я рад за тебя.
Другого ответа и не могло быть.
Скажи, есть мне смысл здесь постить?
Просто, не думай, говори что у тебя на Душе возникнет -
холод или тепло от того, что я буду тут свою тему гнать дальше.
Вот и Ади молчит.....
-->
Мы уж....и так тут...не по теме)
Друзья, если можно.... кормите птичек.
Летом...они так превосходно поют.
А что вы сейчас делаете, сказки про белого бычка нам рассказываете? В чужом глазу соринку узрели? Знающим себя считаете?Adi писал(а):Верующим нравится промывать друг другу косточки и вешать друг на друга ярлычки... Проецировать свои фантазии друг на друга и самоутверждаться, через уничижение других... Знающие этим не занимаются!
Из Евангелия:
11.12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
11.13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня
За мной Иисус Христос, за Христом Отец Наш Небесный, за мной учение Евангелие и те кто склоняет голову пред учением все братья)))Из евангелие:
10.39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
10.40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
10.41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
10.42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
«Хто ты такой? Ну хто ты такой? А я – Чапай! Ты понимаешь, что я – Чапай!».
Тебя посодют, а ты не воруй!
Я торгую клубнику, выращенную своими собственными руками!
А у тебя ничего нет! Ты — голодранец! Ты вообще живёшь на свете по доверенности!
Положь птичку!
Всё-таки надо тебе дать коленом. Н-надо!
Твой дом — тюрьма!
Свободу Юрию Деточкину!
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения