Религия и Вера.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Религия и Вера.

Сообщение 28 дек 2015, 22:41

Я рад за тебя.
Другого ответа и не могло быть.
Скажи, есть мне смысл здесь постить?
Просто, не думай, говори что у тебя на Душе возникнет -
холод или тепло от того, что я буду тут свою тему гнать дальше.
Вот и Ади молчит.....

Free Bird

Сообщение 28 дек 2015, 22:53

Сашенька, под солнышком есть место для всех.
Ты сам решай. Мне ты не мешаешь. Да и никто не мешает.
Главное...надо помнить.... что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Закон есть Закон. Не нарушаем правил форума и всё хорошо.
Мы уж....и так тут...не по теме)
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Сообщение 28 дек 2015, 22:59

Мы уж....и так тут...не по теме)

Ты считаешь, что дух сатаны и Дух Истины вообще не относятся ни к религии, ни к вере?
Я же это в общении с тобой прояснял.
Поэтому, с моей точки зрения - все по теме.
Дух Истины отторгается духом мира сего, через любую Душу, заражённую этим духом, не допуская в сознание личности подобную информацию. Вся игра идёт на этом уровне, а спящие сознания даже не в курсе, кто ими управляет. Для них - это кажется бредом.
Что и требовалось доказать.
Но, можно всё исправить.
Если ты сейчас проснёшься и будешь осознавать Себя, как Дух, ты сможешь играть свою игру, а не быть безвольной марионеткой того духа, кто управляет твоим Разумом, через твою Душу, подключённую к нему за счёт своей религии.
Я уже Эль Эксу это предлагал, предлагаю и тебе.
Будешь мировоззрение менять ?
МЫ - Люди - это БЕЗГРАНИЧНЫЕ СУЩЕСТВА, ВКЛЮЧАЮЩИЕ В СЕБЯ ВСЁ ЧТО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ НАС, И ВСЁ, ЧТО НАХОДИТСЯ СНАРУЖИ НАС ОДНОВРЕМЕННО. И, насколько мы себя осознаём в этом состоянии, настолько и расширен наш уровень сознания на данный момент времени. Чем шире сознание, тем медленнее идёт для него время.
Примешь новую парадигму - оставит тебя дух сатаны, не примешь - имеешь право свободной воли - Душа твоя.
Если не примешь эту парадигму - я скажу тебе спасибо и приму решение в Духе, относительно своего дальнейшего действия с вашим форумом. Время ест кучу, а КПД пробуждения ноль.

Free Bird

Сообщение 28 дек 2015, 23:09

Душа моя. Воля моя. Я с Богом и ничего менять не собираюсь.
Твоя Душа. Твоя воля. Твоё решение в твоём Духе.
Надеюсь Законы Знаешь?
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Сообщение 28 дек 2015, 23:14

Ксюша, конечно.
Поэтому, я делаю вывод, что моё присутствие здесь до пришествия Христа на землю - лишнее.
Не будем торопить события и лезть на ражон, выставляя своё душевное впереди духовного.
После пришествия Христа, я зайду и к вам на форум.
Всё. Всем всех благ.
Простите за мою грубость и резкость, ибо не мог удержаться. Контроль ещё слабый.
Ади, тебе немножко осталось, ты всех ближе ко Мне. :)

Free Bird

Сообщение 28 дек 2015, 23:16

И тебе Всех благ, Саша.
И ты прости.
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Golden OM

Сообщение 28 дек 2015, 23:35

Друзья, если можно.... кормите птичек.
Летом...они так превосходно поют.

Уже не первый год есть кормушка, кормим, радуемся птичкам....
Однажды одна птичка посчитала что моя голова отлично подходит для приземления....я чувствовала ее, ее лапки у себя на голове, это было прекрасно....потом пришлось попросить ее поменять местонохождение:)

В этот же день открыла для себя отличный способ общения с ними, а именно картинками -образами...

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 29 дек 2015, 06:29

Adi писал(а):Верующим нравится промывать друг другу косточки и вешать друг на друга ярлычки... Проецировать свои фантазии друг на друга и самоутверждаться, через уничижение других... Знающие этим не занимаются!
А что вы сейчас делаете, сказки про белого бычка нам рассказываете? В чужом глазу соринку узрели? Знающим себя считаете?

Стоит пожилой человек в церкви, молится за здравие, молится за отца который выпорол его в детстве за то, что он гвоздем выцарапал на машине отца слово из трех букв и слово это было Бог.

Помолился, проводил взглядом огонек догоревшей свечи, вышел из церкви перекрестился у ворот, засунул руку в карман и ладонью нащупал тот самый гвоздь, которым он выцарапал на машине отца слово Бог.

Йог говорит - собака всегда возвращается на свою блевотину.

Буддист потирая онемевшие колени немного потянувшись после медитации вставая из позы лотоса, возвращается в жизнь в социум, возвращается на свою блевотину нащупывая в кармане старый гвоздь.

Настоящий верующий Буддист находится там, где не омрачают его ум, как и йог не сидит в позе лотоса медитируя на муравейнике. Вы себя считаете продвинутым, но все возвращаетесь и возвращаетесь на свою блевотину пока шкура все еще на вас, не вы мне нужны, а я вам нужен, не я к вам пришел, а вы вернулись.

Чем меня восхищает учение Евангелие? Тем, что Иисус Христос дал возможность человеку выбросить этот старый гвоздь из кармана, простить, расстаться, оставить в прошлом свои ржавые гвозди и жить полноценной жизнью: Я есмь путь истина и жизнь.
Буддизм такое не может дать, Будда не Бог пришедший с верху, Будда стал Богом поднявшийся с низу, по этому у него нет таких возможностей и полномочий дать людям прощение, потому и остается Буддистам вести соответствующий образ жизни, что бы достичь пустоты.

Для Бога не важно Буддист вы или Индус, закон Божий распространяется на всех, каждый может раскаяться и простить, что бы не возвращаться на свою блевотину.
Из Евангелия:
11.12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
11.13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

AdiАватара пользователя

Сообщение 29 дек 2015, 08:40

Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня

В этой фразе содержится Ответ! :idea:
Тема закрыта...
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 29 дек 2015, 09:22

Для вас закрыта тема, вы как всегда сверху вещаете, для меня не закрыта.
Кстати это ваша фраза или как всегда плагиат?
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня

От чьего имени вы вещаете? Кто вы? Чьих кровей будете?

Я otechestvenny, исповедую учение Иисуса Христа.
Из евангелие:
10.39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
10.40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
10.41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
10.42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
За мной Иисус Христос, за Христом Отец Наш Небесный, за мной учение Евангелие и те кто склоняет голову пред учением все братья)))
Я вас Ади спрашиваю кто вы?
Если вы Буддист, то скажите есть ли у вас покровительство прибежище Будды если пользуетесь учением и знаниями?
По какой линии преемственности вы следуете? Учеником какой линии являетесь? Если вы учитель гуру, то по какой линии преемственности учились, в каких ашрамах, в каких Буддийских монастырях или у какого монаха имеющего линию преемственности парампара вы обучались и следуете передаваемой линии.
«Хто ты такой? Ну хто ты такой? А я – Чапай! Ты понимаешь, что я – Чапай!».

Тебя посодют, а ты не воруй!
Я торгую клубнику, выращенную своими собственными руками!
А у тебя ничего нет! Ты — голодранец! Ты вообще живёшь на свете по доверенности!
Положь птичку!
Всё-таки надо тебе дать коленом. Н-надо!
Твой дом — тюрьма!
Свободу Юрию Деточкину!

Думаю вас поддержат, на форуме много неверующих и человеку свойственно сострадать. Аминь
Однак,о - если хотите проститься проститесь, но помните, что шкура осталась при вас(((

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения