28 дек 2015, 17:07
То, что вы здесь такие светлячки - это хорошо.
Но, я вижу в вас нечто, что мешает вам стать Одним Целым.
Для того, чтобы коллектив стал единым механизмом, работающим как часы, нужна общая задача, не затрагивающая те сферы, что лежат на уровне личности или Души.
Другими словами, нам нужно решить Идею, которая решается только на уровне Духа.
Немного конкретизирую.
На уровне духа есть власть единого духа - это - концептуальная власть.
Дух бывает двух типов - Дух Истины и дух заблуждения.
Дух Истины - это объединяющий фактор,
дух заблуждения, соответственно, разъединяющий.
Сейчас в этом мире действует тайна беззакония, и на этой базе дух мира сего - дух страха, разделения, конфликтов, раздоров, споров, распрей на всех уровнях, гордыни, амбиций и прочих Душевных и личностных уровней.
Все, кто находятся в этих сферах - являются слепыми марионетками этого духа.
Иисус много говорил об этом, и в притках, и прямым текстом:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:44-47)
Кстати, за эти десять лет на себе ощутил действие такого духа, потому что, хотя и идеи благие, но они не принимаются только благодаря этому духу в людях:
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:3-7)
Поэтому, когда говорит Дух Истины, этот дух в основном молчит, или выжидает, когда можно за эти нижние уровни зацепиться, что называется - соринка в глазу.
А то, что на самом верху концептуального уровня - бревно - то умалчивается.
Так всегда, до того времени, пока этот дух не будет уличён мной в простом диалоге, да так, чтобы все увидели этот дух разделения.
Я уже говорил, что можно менее чем за одну неделю привести один форум к Истине, если этот дух будет сломлен.
Сейчас я вижу в вас всех достаточно большой потенциал, чтобы преодолеть границу стража порога - этого духа, удерживающего каждого из вас, и всё остальное человечество, от Истины и Единства в Духе со мной - пророком последнего времени, после действий которого:
1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.
2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
3 Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.
4 И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
5 И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего.
(Зах.13:1-5)
Теперь смотрите, как действует дух мира сего. Он действует через осознание своего несовершенства, от того, что есть кто-то умней меня, и через ментальное движение начинается оправдывание себя, нахождение доводов, которые изменили бы это состояние самооправдания. Таким образом, вхождение в Дух Истины - рождение в Духе, является способность человеческого сознания видеть то что от Бога - свобода в Духе, и то что от дьявола - личностных и душевных несовершенств, поставленных во главу угла.
Любой игнор моих сообщений указывает на то, что в Душе читающих и участвующих в теме происходит изменение в любом случае, но выбора всегда остаётся только два - принять новое мировоззрение, то, которое несёт Дух через меня Избранным Своим, либо фиксироваться на своём мировоззрении, принадлежа духу этого мира.
В любом случае, покаяние и искупление всегда для Души есть очищение, как в горниле огненном, чем настырное настаивание на своих позициях. Было сказано:
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
17 Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их.
18 Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю - источниками воды;
(Ис.41:11-18)
Я верю в это, и поступаю по вере своей.
в Аlex11 говорит дух этого мира, хотя Алексей даже не понимает этого. Так бывает.
Все, кто бессознательно действуют и придерживаются своих личностных и душевных уровней, являются лишь безвольными марионетками этого духа, каких бы духовных высот они не заняли, они всегда будут оставаться под влиянием этого духа, ибо концептуальная власть страха, сейчас основная. Матрица Христосознания может заменить матрицу антихриста, только если сейчас кто-то поверит в то, что я говорю, и настроит себя на конкретную работу в Духе.
Что надо будет делать каждому я скажу, главное - не сопротивляться Истине, и расширять Безусловную Любовь как инструмент влияния на внешний мир, и матрицу зла.
Почему нужно молиться за врагов, благославлять проклинающих нас?
Для того, чтобы увеличивать в себе потенциал Безусловной Любви.
Итак. Будем работать совместно на ниве Божией, или, мне уже не стоит тратить на эту надежду больше времени (пять лет уже пытаюсь достучаться до серец ваших), перейдя на сайт, где о Боге даже не вспоминают?