Религия и Вера.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Free Bird

Re: Религия и Вера.

Сообщение 28 дек 2015, 20:43

Саш, остановись.
Мы здесь просто общаемся.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

слугаАватара пользователя

Сообщение 28 дек 2015, 20:53

Ну, да. Алёша мне уже говорил, что здесь не противостояние
двух концептуальных систем двух парадигм мира -
страха и Любви, а просто общение, между Алёшей и Сашей.
И различать это - это осознавать свои мотивационные побуждения ответить так, или с сарказмом и злостью.
Что думаешь?

Free Bird

Сообщение 28 дек 2015, 21:02

Ты про какого Алёшу говоришь?
Если в этой теме....это не злость, точно... сарказм....возможно. но скорее всего, сарказм, как инструмент.
Если бы он был равнодушен, то промолчал бы.
А равнодушие это смерть.... клиническая смерть души.
Я правильно поняла твой вопрос?
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Сообщение 28 дек 2015, 21:14

Я правильно поняла твой вопрос?

Ксюша. Я всё понимаю. Равнодушие можно сравнить с тёплостью.
А вот холодность или горячесть уже определяется ведущим Душу человека, духом.
Моя задача освободить ваши души, и ввести в матрицу общественного сознательного Дух Безусловной Любви.
Пока существует матрица коллективного бессознательного и дух князя мира сего, то, что я пытаюсь довести до всех, с кем общаюсь, блокируется этой матрицей. Как Иисуса в своё время гнали, так и меня гонят.
Это же и слепому видно, что нет со мной даже у Ади единомыслия. Он молчит, уже давно, кстати, и не говорит, то, что ему в моей идее нравится, или, что не нравится, а просто - молчит, и всё, чтоб не ошибиться, и при разливе ему за это ни как не зачлось. Какой дух? Дух Любви?

Free Bird

Сообщение 28 дек 2015, 21:52

слуга писал(а):Моя задача освободить ваши души, и ввести в матрицу общественного сознательного Дух Безусловной Любви.

Санечка, понимаешь, мне не нужна чья либо помощь....мне достаточно моей любви к Богу.
Знаешь, люди всё время что-то просят у Бога, считают, что он им что-то должен.
И мне было страшно оторваться... и я просила, и ждала помощи.
А потом поняла, что должна сама. И сказала Богу : я сама. И Бог поверил в меня))) отпустил и я пошла))).
А ты.... ты сейчас хочешь всё сделать за меня, хочешь меня и других вести....
Но, Саша, я сама, понимаешь....сама ошибаюсь, сама исправляю свои ошибки... учусь любить...каждый день по чуть-чуть. И я НИКОМУ НЕ ВЕРЮ..... верю только тому чувству, что храню в сердце...любовь к Богу. И через эту любовь учусь любить людей. Мне не нужны посредники....и не нужны поводыри.
И тут.... практически все, как и я.... стараются шагать сами....иначе, грош - нам цена.
Тебе просто нужно в нас поверить... )) Ведь Бог поверил.... я это знаю.
-----------------
И ещё один момент....вот ты считаешь весь материальный мир проявлением сатаны..... а ведь это не так.
Я к материальному, проявленному миру... отношусь как к Матери.
Вот... я думаю, что ты себя лишил очень много.... отрицая мать.
Это вообще тема очень тонкая...и она поднималась на форуме, но из-за нашего незнания, мы не смогли её развить.
Последний раз редактировалось Free Bird 28 дек 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

AdiАватара пользователя

Сообщение 28 дек 2015, 22:02

Верующим нравится промывать друг другу косточки и вешать друг на друга ярлычки... Проецировать свои фантазии друг на друга и самоутверждаться, через уничижение других... Знающие этим не занимаются! К тому же кто может быть на сто процентов уверен, что тот или иной индивид именно такой, а не другой?! Даже если кто-то здесь "слабак" - есть даосская пословица: "Сильное и крепкое - умирает; слабое и нежное - продолжает жить"... Даже если кто-то здесь служит сатане(невежеству) - прекрасно, смотрите на него и не будьте такими! Или кто-то здесь бесподобен и совершенен как Будда, - просто забудьте о нем! ("Убейте его!") Ибо именно это послание исходит вам от него...
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

Сообщение 28 дек 2015, 22:05

Тебе просто нужно в нас поверить...

Ксюшечка, я верю и в тебя, и в Алексея, и в Эль Экса, и в дух князя мира сего.
Ты считаешь, что создать истинную церковь с пророком Единого Бога - это простое действие?
Ты думаешь, что дух мира сего это допустит сделать?
Ты ошибаешься, я просто здесь постоянно пытаюсь проверить это правило, постоянно давая каждому из вас возможность что-то изменить в неизменном ходе судьбы.
Как было написано, так и исполнится, и никто не в силах что-то изменить.
Каждый и так стоит только на том месте, на котором он должен и стоять с начала времён.
А мы лишь исполняем те роли, что нами самими были разобраны еще миллиарды лет назад.
И не понимать этих простых вещей, это просто быть по уши в двойственности нижних проводников Духа.
Вот Ади, к примеру, - посмотришь - просветлённый человек.
Начнёшь видеть, сразу холод идёт. Нет в нём душевной простоты, либо высоко парит в Духе, либо Любовь Небезусловная.
А, Ади, почему со мной не разговариваешь?
Обиделся, что ли?

Free Bird

Сообщение 28 дек 2015, 22:18

слуга писал(а):быть по уши в двойственности нижних проводников Духа.

Дело в том, что некоторые там находятся осознанно. Вот вроде бы чушь, но, есть такие экземпляры.... падают ниже низкого, чтобы пробуждать в людях стыд.... осознанно, понимаешь? Просветлённые выбирают такой путь служения.
Вот как такое возможно, и возможно ли вообще такое вообразить?
------------
Ещё вриант. Есть и такие, которые выходят на сайты, форумы и начинают унижать присутствующих, при этом осаживают информацию. Осознанно. Раскачивают астрал. И это служение. А нам, простым обывателям, кажется, что это слуги сатаны, злобные гоблины)))
Мир устроен не так, как нам кажется)))
Ой....мы вышли за рамки темы((
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Сообщение 28 дек 2015, 22:25

Вот как такое возможно, и возможно ли вообще такое вообразить?

Конечно возможно. Вот только когда в Духе, видно явно, осознают ли те, кто ради этой цели пришли на землю, или забыли пока себя, и их нужно срочно разбудить, чтобы напомнить, зачем сюда пришли? Ты меня понимаешь? Я про ТАО говорю, которое движет всем.
Умнее Бога не станешь, а тупить не сможешь. Так, будем совместно работать, или сами по себе будете?

Free Bird

Сообщение 28 дек 2015, 22:29

Я с Богом буду. А ты...как знаешь.
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения