22 дек 2014, 21:24
большое спасибо, живу отдельно, после того случая дома не появлялся, мысли всякие приходят- может просто подарить им эту комнату? И да, может он на нее приворот сделал? Уж очень неадекватно себя ведет... Можно ли снять приворот? И еще, мне один знакомый, по сути теперь враг, давно еще сказал, мол подари им это наследство- новое придет хорошее. Мне сейчас с бразилии девушка звонит, мы с ней 2 года по интернету общались, конечно ей 30 лет и 2 детей, но она хорошая, хоть и немного наивная, давно говорит, что влюблена в меня, у нее бизнес маленький- курсы английского. Смущает лишь то, что за два года она где то- осенью 2013 пропала и хоть была в онлайне- не отвечала, но потом этой весной появилась, извинялась за пропадание, говорила, что сложности в жизни были. Она приняла ислам, и хочет, чтобы я тоже принял ислам. Не скажу, что я ее люблю, но симпатия есть. По сути, она единственный на свете человек, кто любит меня. Есть конечно, тут еще одна знакомая, но она старше меня, и замужем, но у нее более флирт.
А вообще, жутко, такое ощущение, что не со мной такие дела по поводу сестры...