Родная сестра по наущению мужа выжила из отчего дома криками и скандалами, я начал отстаивать свое законное право- раз в неделю появляться в своей комнате, в которой прожил 30 лет, - сестра ходит по пятам, угрожает проклясть, говорит всякие гадости и оскорбляет, старается делать это при больной матери, - в общем, все незаслуженно и неадекватно делает- рассказывает, что моего здесь ничего нет- муж ее приживалка, торгует ворованными машинами на запчасти- либо ей мозг промыл, либо на наркоту подсадил- мать - ей бы тихо все да шито крыто. Что делать, как ее угомонить? Год назад они хотели часть кредита на меня повесить, накупили ненужной бытовой техники- я платил, сестра стала скандалами выживать-я перестал платить, ее муж пытался наброситься на меня- я драться не стал- рука была 5 мес назад поломана, болела, вызвал милицию, в общем такие дела, как защититься?
Буквально вчера после ее скандала ночью у меня украли 17 000 руб с киви кошелька неизвестные, после ее скандалов чувствую себя очень неуютно, последний скандал был поповоду что я закрыл свою комнату, которую они по сути пытались присвоить, уже убрали мои вещи и расположились там.
Заранее благодарен