21 окт 2013, 12:37
Здравствуйте! Вот на меня с трудом действуют слова о добре и зле, когда без личных примеров и живого языка русского. А некоторые ответы как будто - копипаст - скопированы из одной умной книги и вывалены человеку, который только что понял, что слова это воздушная макулатура, а если нет диалога - но есть всякие большие буквы в словах типа Путь Добра, Меч Зла - то это как в дешевых фантастических книжках, простите, но тогда она взяла Алый Шарф и повесилась от скуки... Пожалуйста, милые форумчане, не надо умничать, если мне хотите помочь, я человек четвертый и живу здесь и сейчас, меня пока рано кормить из тюбика Надежды на Добро, я Траву жую и радуюсь ))))))
Вашечка, хорошая, это не к Вам относится, Вы уже поняли ))) Что за край? В личку если ответите - хорошо, нет - значит не время. И не бойтесь, у меня самой такой край был, что рассказывать стыдно. Точнее я думала - край и все, а на самом деле это и был мой перекресток или лабиринт. Страх... Страх что не поймут, что я просто живу по-другому, посадят в тюрьму, упекут в психушку - со мной такое было. И какой потом кайф быть и жить - когда понимаешь, что взобралась еще на одну ступеньку зиккурата. И повстречалась с Вами. Вы меня как-то поддерживаете. И удивляете - надо же так мне сразу повезло.
Отвечу на вопросы. Умение вычислять людей НЕ с детства, но я была такой странной девочкой... Никто не видел, развивали во мне спортсменку... я Вам скажу, это как ломка сознания - спорт я ненавидела... И так до сих пор, точнее до недавних пор - я делала все, но только не по своей воли. Ее не было - не было умения отстаивать свое мнение и большая лень напрягаться, огорчить маму с папой - и так образ жизни был такой странный - отличницы-хулиганки какой-то бешеной.... Я была лишь личинкой сознания до 33 лет, своей рукой остановила дебильную жизнь в 36, после офигительной карьерной работы ушла просто в андеграунд, так невыносимо было среди гламура жить, сейчас мне 39. ВСЕ КРУТО. ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Иногда мне радостно за себя - СМОГЛА! И это ведь только начало. Начала себя вспоминать. Появилась спокойная стойкая уверенность - все будет по-другому, и будет круто. Смотрела на себя в зеркало и как будто кто-то говорил - ты будешь жить по-другому. Видя как изменяется мир вокруг от одного только слова или мысли - пошла дальше. Много экспериментов. Зашла далеко в чащу. Пока все получалось. И даже обрывалось, чтобы стало потом еще лучше.... и потом еще хуже. А сейчас кажется, что все это были детские утренники, самая круть вот она - сейчас, в общем благодарю своего Учителя и попробую его спасти взамен, он так меня любил, что не побоялся ничего, чтобы поверила - и немного тронулся, страх за него ненадолго убил во мне вообще всю радость жизни... Сейчас он далеко, к Новому году вернется - мне самой интересно - восстановится или нет... пострадал - уверена - от моей дремучей упрямости, глубокого сна сознания, себя не помня жила ведь, даже когда вроде бы проснулась. А мучился он со мной, потому что - сила, говорил, у тебя великая есть, хватит творить то, что сама знаешь как худо (против него она, кстати, тоже, работала, когда я с ним не соглашалась, а он был жесток со мной, много раз работала сила, прошу у него такого прощения, что слезы брызжут как из брызгалки из глаз моих, как только вспоминаю, что наделала ленью и упрямством...)
Спасибо Волне. Про страх она в точку. Вот только про прошлые жизни, с верой в это у меня полный абзац, фигня полная, живем настоящим........... к тому же про воплощения слышала то одно то другое - кто говорит что душа человека никакой другой кроме как человечьей не воплотиться, кто говорит про камни растения и животных... Не люблю в общем я про прошлые жизни... хрен проверишь. Может кто знает, если человек утверждает, что был камнем многие тысячи лет и только теперь человек - это за что такое наказание? Как-то в это не верится совсем. И за что человека в таких случаях дают, пропуская собак-кошек-обезьян?