-->
Dragonfly писал(а): а насчет мизантропии - это тоже штамп, что это негативная черта характера.
Dragonfly писал(а):Я люблю зато вещи некоторые как живые и они мне отвечают тем же, плюс дети не дадут соврать,
Dragonfly писал(а): а вот пример гениального в простом - смотрели сериал "Обмани меня"? Если смотрели - правда ведь, что сюжет незамысловат, но это позволит негатив наших с вами знаний о людях переводить в позитивное восхитительное чувство еще одного своего такого же как мы, мизантропы, но который читает по лицам ложь и тем не менее живет с этим во благо людям, спасает невиновных и юмор там такой, свой. Сюжет незамысловат, в каждой серии отдельная история, агентство по раскрытию лжи. Но как играет Тим Рот...
Dragonfly писал(а): Я научилась благодаря такому простому чуду как этот сериал по-другому смотреть на свою мизантропию и, если хотите знать, пока не до конца познанную силу, чтоб она во благо все таки была.
Dragonfly писал(а): Может, расскажете, у вас тоже бывают сны... которые страшные те и сбываются?
Dragonfly писал(а):Истина она ОДНА для Вас, для меня другая...
Dragonfly писал(а): На человека мне достаточно только взглянуть раз чтобы в принципе безошибочно определить кто он, это есть и сила, и наказание, такой подарок судьбы))))
Dragonfly писал(а): Википедия: "Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным." Вот так уточнили
Dragonfly писал(а): Так вот главный вопрос - кто я, чем могу пользоваться, а чем не имею права?
Dragonfly писал(а): А вообще я хочу найти внутреннюю радость, которая испепелит боль.
Dragonfly писал(а): Сон про лабиринт более чем очевидный факт вашего положения. Выход там же где вход )