quote="Никасти"]
Я бы с удовольствием пообщалась с ангелом хранителем, но я его не слышу.
Не могли бы вы мне что то посоветовать как его услышать?[/quote]
Тут есть несколько моментов: первый - неразвитость пока Вашей этой способности, плюс всякие негативные (для Ангела тем более) или низковибрационные просто элементы энергетики Вашей - которые ВРЕДНЫ ОЧЕНЬ были бы для Ангела при контеките (а значит и обмене энергиями/материями) с Вами) Это второе свойство справедливо при контакте Ангела (любого) с любым практически человеком - только в разных степенях)
На этот случай лучше всего применять вспомогательные соедства поначалу - маятник, рамку... Советую Вам лично попробовать использовать маятник (любой небольшой предмет на нитке, например) плюс такую вот диаграмму:
http://s018.radikal.ru/i511/1402/5f/c695d33b3544.jpg
Вы кладёте диаграмму, нарисованную даже на бумаге от руки можно, на стол, и ставите руку на локоть рядом так, чтобы маятник располагался над центром диаграммы. Перед "сеансом связи" ОБЯЗАТЕЛЬНО выразите Ваше намерение ОБЩАТЬСЯ С ВАШИМ АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ!!!
Не на все вопросы может быть чёткий ответ "Да" или "Нет", на этот случай существует шкала с цифрами/процентами. По ней можно определить например, насколько подходит Вам та или иная эзотерическая практика (в процентах), хороший результат - за 80%, или тот или иной продукт питания, растворимый кофе например по этой шкале вообще в минусе будет скорее всего...
Если же Вам вздумалось получать информацию для другого человека - приглашайте ЕГО именоо Ангела-хранителя, и Он ответит - если пожелает, конечно)))))