Способы изменения реальности

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
OMela777

Способы изменения реальности

Сообщение 16 окт 2014, 21:24

Товарищи форумчане!
Какими способами пользуетесь для коррекции реальности? Вот не могу понять, какой самый эффективный способ, куда, так сказать, "упираться", чтобы довести до профессионализма.
Магия и ритуалика - своеобразный способ, можно так "залететь" под нижние каналы по договору, что потом десять реинкарнаций будут отрабатывать.
Поля вариантов и "крутить ситуацию" зеландовскими и симоронскими способами - получается только в мелочах - очереди разогнать, пробки на дорогах, тучки да маршрутку вовремя - это те поля которые рядом менять, а вот кардинально вектор изменить - тут хитрости нужны видимо...
Можно в потоке в медитации формировать ситуацию - это тоже круто не перескочишь, сродни работы с полями вариантов, только чуть-чуть корректировать - стоп-потоком негатив убрать с переднего канала будущего, например...
Может у кого-то есть в арсенале повседневное практичное и удобное - способ, техника и т.д? Кто чем пользуется? ;)

krdrkrdr

Re: Способы изменения реальности

Сообщение 16 окт 2014, 21:28

Думаю так, пока Вы настолько "срощены" с реальностью, что Вам надо "крутить" земные ситуации - это Вам как раз мало доступно именно по этой вот самой причине.
А когда Вы поднимаетесь выше и способны влиять на реальность сильнее - да просто необходимости такой у Вас нет уже по этой вот самой причине)

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 16 окт 2014, 22:31

Может у кого-то есть в арсенале повседневное практичное и удобное - способ, техника и т.д? Кто чем пользуется? ;)

Просто не грешите. И ничего не надо будет пытаться менять. Все само восстановится постепенно.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Free Bird

Сообщение 17 окт 2014, 09:46

"Сила действия равна силе противодействия".
Силы Духа должно хватать и на действие, и на противодействие.
Чем больше камушек, тем мощнее волна.
Так же учитывается чистота намерения, его духовная принадлежность.
OMela777 писал(а):Какими способами пользуетесь для коррекции реальности?

Смирением и покаянием.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Эль Экс

Сообщение 17 окт 2014, 09:55

Привет, Ксения. Рад тебя снова лицезреть ...

Грех - это промах ... Промахнулся, - следующий раз целься точнее. Так и происходит обучение на Имитаторе Реальности, или Божественном тренажере ... А чтобы определить - на сколько промахнулся, - медитируй, и увидишь ...
А если и после медитации все равно не видишь, то Космическое Зеркало (Закон Кармы) все равно тебе покажет твой промах, - для этого даже может быть включена "Школа суровых ударов" (но это в исключительных случаях) ...

Free Bird

Сообщение 17 окт 2014, 10:09

Здравствуй, Алёша. Спасибо.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Эль Экс

Сообщение 17 окт 2014, 10:42

OMela777 писал(а):Какими способами пользуетесь для коррекции реальности?

Посмотрите тему рядом "Мой опыт медитации" прямо с 1-ой страницы ... Может что-то подойдет ... Хотя это сугубо индивидуально ... Например, Шри Романа Махарши прозрел, задавая себе все время вопрос: "Кто Я ?"

Да, еще посмотрите тему (тоже где-то рядом): "Все блага приходят только изнутри нас" (может быть тоже "проймет").

Сергей Михайлов

Сообщение 17 окт 2014, 15:16

OMela777
ух ты,нижние каналы,десять коронаций....тучки по маршруту разогнать.причём всё это сказано с такой небрежностью......дискать мелочи.
могу с увереностью сказать,что вы ничего такого делать не умете.
почему?а потому что разогнать тучки-кстати дело далеко не простое и не всегда получается,это совершенно из другой области и к ихменению реальности не имеет никакого отношения.так как идёт не изменение реальностью,а управление её.
доходит?

Эль Экс

Сообщение 17 окт 2014, 17:00

- Я так понял, что здесь хотят какие-то сиддхи обсудить. Сиддхи - это не к нам, это антидуховность, - это к "факирам" ...

dream261Аватара пользователя

Сообщение 19 окт 2014, 04:43

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/chopra.html
Для меня этот метод работает. Да, возможно Чопра широко разрекламирован, но пока ничего более прикладного чем метода принятия реальности, осознанности Толле и 7 законов Чопра я не нашла. Эти принципы повернули мою жизнь полностью туда, куда хотелось. Это попроще, чем Зеланд, но все гениальное - просто.

След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения