На утро - писец,что будет,а может я не прав,это не по христиански,они таджики тоже люди.
На следующее утро был разговор с ихним баем,выпили изрядно,набил и Баю.
Ну дурак,ты же не такой.Ну подумаешь подержал за задницу жену,она уже как десять лет тебя не интересует,а он мужчина.Он мужчина,ты мужчина - вечный спор.Но я у себя,хочется чтобы,хотя бы за жопу не хватали.Баи не хватайте за жопу наших жен и будете здоровы.Ислам закрывайте лица ваших жен,а жопы наших не трогайте.
zamich, вот первое сообщение тему которого нужно поддерживать
Где ты здесь нашел про жопу?
Ангел Света писал(а):Здравствуйте, друзья! Хочу обратиться к тем, кто уже осознал себя Сущностью Любви и Света Одного Творца. Давайте объединимся в нашем светлом общении. Каждый сможет рассказать о своих новых светлых ощущениях, о полноценном здоровье, успехе и личном развитии. Кто как продолжает развиваться, что читает, чем интересуется, что практикует.
Кто и как смог себе помочь, какой личный опыт был пройден, чтобы осознать светлую правду о себе и как это выражается сейчас в вашей жизни....
Понимаю, информации много, ведь для достижения такого результата нужно было пройти через многое. Поэтому можно начать с каких-то частей информации о себе, своём духовном мире. Затем, возможно, будут вопросы, пожелания, предложения...
Буду искренне рада нашему Светлому общению и новым друзьям!!!
Посмотрел твою историю
Ты был очень плахой мальчик...
Давай тебя на две недельки для начала заблокируем
Хотя я точно знаю тебе это не поможет
Но правила есть правила
Блокировка на две недели)))
Модератор