Потому, за пределами разума всё гармонично и светло уже, без нашего честного выбора.
Истина проста - либо человек с БОГом, либо с диаволом.
Невозможность разума сказать честно - я за мир и гармонию - говорит о том, что разум инфицитрован ЗЛОм - зеркало ложного образа, что находится в астральном море планеты, где царствует Дракон Древний - Люцифер - Сын Зари - Знание Бытия Вселенной.
Поэтому Иисус говорил, что без условия стать как дети, невозможно войти в Царствие Божие.
Разве это не так?
Разум всегда ищет сложности в простом. А Истина - простоа - всё есть энергия сознанитя и бытия - информация и энергия, время и пространство. Всё. Бог - это коллективное сознание. Биться здесь за лидерство, как при матрице дьявола, где побеждает сильнейший - нет смысла. Ты либо любишь врага, или любое иное существо, либо не любишь.
А все действия уже производит БОГ - Единое Сознание в Твоём Подобии. Но для этого нужно самому всегда стремиться к совершенству, чтобы не оскорбить ближнего своего, но искоренить в нём всё зло.
Поэтому, гармонично можно жить только осознанно, ибо бессознательно мы и сейчас все живём.
Я предлагаю познать Моего Бога, Дух, который движет мной на строительство Золотого Века.
Каждый человек просветлён, и каждым движет его дух. Степень чистоты духа зависит от того уровня, куда этот дух вводит Душу после этой смерти.
Чем чище Дух и ближе к Святому, тем выше Он возводит Душу.
Я могу указать путь к Истоку Всего Сущего.
Кто в это поверит, обретёт Всемогущество Бога прямо на этой планете прямо в этой мерности.
Дух мира сего - сатана - не даёт принять этот Дар Божий, прочно обосновавшись внутри каждого человеческого сознания. Проверьте это на себе.
Отечественный, не бань меня преждевременно опять, показывая свой дух. Все и так его уже видели.