Куда исчез Алекс 11?
Почему вместо него появился Алекс111, который не даёт о себе никакой информации? Почему! Может Алекс 111 уже не человек?
Да пароль потерял и пока отправил админу письмо - зарегистрировался еще раз и просто добавил 1
Да так и остался новым пользователем.
А я так прогоняла гусениц с огорода,...
А я уже перестал чувствовать укусы комаров... да, кстати, заметил что летающим не нравится чрезмерная жара. Когда жарко очень комары, слепни, оводы, мухи разных мастей становятся вялыми и просто ищут укрытие, иногда на человеке. И, даже, иногда не кусают при этом... хотя инстинкт видно что очень силен:lol:
Было миллиарды летающих всех размеров и мастей - один день постояла небывалая жара и их стало очень мало
Колорадский жук тоже боится солнца и если бы не зелень - тоже умирал бы. И с этим ничего не сделать. Сколько их убивает человек не идет ни в какое сравнение с тем сколько их умирает и съедается. Они и живут чтобы умереть так или так. Это их жизненная ниша и принцип.
Как и мы живем чтобы умереть в конце концов от чего-нибудь. По-идее ангел хранитель должен испытывать непреодолимые душевные муки что не смог уберечь человека от неминуемой смерти так или эдак.
Они ведь смотрят на нас аналогично тому как мы смотрим на животных или насекомых. И тоже как и мы зверей - любят нас... и переживают сильно за нас, но и они не знают
всей полноты всех обстоятельств, влияющих на жизнь каждого из нас и вынуждены смириться с неизбежным в отношении нас - с нашей глупостью, как животные и через нее нашим аналогичным концом.
И ничего тут не сделаешь. Миром правит Воля, превосходящая всех и вся. И все в одной лодке, и все одинаково глупы и грешны (чего уж там...) по сравнению с Ней, и ангелы и полубоги и демоны и люди и все, все, все.
Меня сейчас пригвоздят гвоздями
Человек искусства должен испытывать муки творчества!
Я Иуда
Он был братом (не родным, а близким родственником) Иисуса. Как и Иоанн Креститель - двоюродный брат.
Одиночество (находясь среди людей, как в пустыне)-это бессилие, где общество нуждается в пастухе порождая волков.
И ничего не сделать с этим пока человек сам не захочет иного.