Stalker писал(а):На какой бы вибрационный уровень мы не поднимали своё СОЗНАНИЕ, нам необходимы механизмы: ВОСПРИЯТИЯ и ПЕРЕНОСА.
Я бы предложила ещё какой-нибудь механизм УДЕРЖАНИЯ. Ведь изначально соскальзывание происходит очень часто.
Причём такое ощущение, что на уровни ниже, нежели было изначально, до практик.
Можно этому опыту дать следующее сравнение.
Человек всегда пил болотную водичку, у него другого источника воды просто не было. Да и водичка ему казалась вкусной и полезной. Зашёл к соседу, а у него скважинка. Вода как слеза. Да и вкус сказочный. Так и просидел весь день, у соседа, утоляя свою жажду.
А когда вернулся домой, и глотнул своей водички, той привычной, родной, чуть не отравился, она ему показалась смертоносной, ядовитой.
С осознанием происходит то же. После взлёта, бывают падения. Падаем туда же, откуда поднялись, но ощущения такие, что в пору с адом сравнить. Всё познается в сравнении. Вопрос: во сколько нам обойдется бурение скважины? Ой…
Как удержать Осознание на высоких уровнях?
Stalker писал(а):...чтобы наше Сознание было непрерывно, т.е. после возвращения в физическое Тело, информация о событиях и переживаниях Астрального мира не потерялась, ЧТО НЕОБХОДИМО?
Засыпающий отождествляет себя с телом. Теряется связь с сознанием, если она вообще существовала.
Мне трудно объяснить механизм.
Нужно быть сознанием. Всегда, даже при засыпании тела.
Из моих наработок: удалось удерживать такое состояние(?) в течение трёх недель. После чего полгода спала безучастно, т.е. без сновидений. Возможно, что все ж происходит большая нагрузка для сознания.
Много времени ушло на восстановление.
Практика показывает, что в этом нет большой необходимости, да и глубокого смысла, лично я, в этом не вижу. Если только ради опыта…
Нужно ли говорить о том, что прежде, чем выруливать на дорогу, стоит выучить правила дорожного движения?
Достаточно опасно). Даже если вы знаете правила, вы не застрахованы от аварии.
В Астрале страховых компаний ПОКА нет.
Хотя за большие деньги можно нанять охранника.
Совет: Оставайтесь Детьми Божьими.