19 май 2012, 00:54
Я ограничена временем.
Очень непросто подобрать слова, которые могли бы отобразить полностью переживания. Ум находится в полном покое. Нет мыслей, блуждающих и неконтролируемых.
Я бы сказала, я есть сознание. Сознание управляет мыслью.
А неконтролируемая мысль управляет инструментами хаотично.
Результаты.
Если мне что-то необходимо для жизни, это появляется. Желания сбываются. Желания осознанные и их мало. Потому как для жизни немногое требуется. Скорее это даже можно назвать не желанием, а потребностью. Можно так сказать?
Если мне необходимо получить информацию, допустим о человеке, включаются в работу инструменты яснослышание, ясновидение, ясночувствование, чуть позже логическое мышление, производимое умом. С помощью ума полученную информацию преобразую, «адоптирую» в слова(?).
В моём арсенале нет великой радости и нет великой грусти. Я бы сказала, что я вообще не имею чувств. Покой. Но в моём арсенале чувства есть, по необходимости я их использую.
Я просто знаю, какой инструмент необходимо использовать и в какой «цвет» его необходимо окрасить. Для меня не существует ни добра, ни зла.
В моей медитации ум не участвует. Ум – инструмент, так же как и тело.
Какое чувство я переживаю: покой, блаженство или гармонию? Грустную радость или радостную грусть? Могу переживать любое из них по желанию. Если требуется моё активное присутствие в действии, то скорее это азарт. Мысли дают переживания. Если мыслей нет, то нет и чувств…по всей видимости в такой момент происходит переживание самого себя.
Важный момент, перед тем как приступить к практике, к освоению медитации, необходимо изучить Законы Вселенной.
Последний раз редактировалось
Free Bird 19 май 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु