Mislitel писал(а):Это само СОЗНАНИЕ.Free Bird писал(а):Можно так сказать: Душа -это представитель Сознания в человеке или является проявлением Сознания?
Где хранится память о прошлых воплощениях?
-->
Mislitel писал(а):Это само СОЗНАНИЕ.Free Bird писал(а):Можно так сказать: Душа -это представитель Сознания в человеке или является проявлением Сознания?
Начну издалека.Free Bird писал(а):Вы знаете какие качества имеет Душа? Хотя бы одно.
В Оккультном устройстве Человека имеются такие Атомы, которые называются - ПЕРМАНЕНТНЫЕ.Free Bird писал(а):Где хранится память о прошлых воплощениях?
Mislitel писал(а):Насколько известно мне, там несколько фаз.Free Bird писал(а):В каком состоянии должен находиться ум, чтобы настроиться на вибрации Сознания?
После всяких подготовительных процедур, я начинаю однонаправленно Мыслить.
Один из 4-х видов Объектов, упомянутых ранее в теме, должен использоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Лично я начинаю с ВНУТРЕННИХ.
Drug писал(а):Free Bird писал(а):Это зёрна, из которых, в каждом новом воплощении, вырастают Инструменты Души, тела определённого Качества.
Точнее - напряжённой активности.Free Bird писал(а):Т.е. ум находится в состоянии напряжения?
Stalker писал(а):Вот так я практикую Оккультную Медитацию.
При воплощении:Free Bird писал(а):Где хранятся эти зёрна?
Stalker писал(а):Точнее - напряжённой активности.Free Bird писал(а):Т.е. ум находится в состоянии напряжения?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения