Stalker писал(а):А Ратибор?Free Bird писал(а):Ну здесь у нас только один БОГ - Это ты.
Пусть Ратибор сам ответит на этот вопрос.
-->
Stalker писал(а):А Ратибор?Free Bird писал(а):Ну здесь у нас только один БОГ - Это ты.
Free Bird писал(а):Друзья, попробуйте меня понять и услышать.
В нашем общении много негатива. Это разнузданность, разбросанность.
Есть другой путь. Взаимное уважение и стремление понять и изучить (!) друг друга.
Это есть истинное оБОГащение.
Оно пройдёт молнееносно при общем устремлении. Понимаете?
Но пока, гордыня не даёт двигаться в этом направлении. Не даёт объединиться.
Ум, опутанный гордыней, отрицает знания оппонентов. Каждый боится потерять себя, потерять свой авторитет, своё насиженное местечко.
Free Bird писал(а):Но пока, гордыня не даёт двигаться в этом направлении. Не даёт объединиться.
Free Bird писал(а):Ум, опутанный гордыней, отрицает знания оппонентов.
Эль Экс писал(а):Ты призываешь, не смотря ни на что, признавать знания оппонентов, даже если они ошибочны ? Т.е. следовать за слепым лидером, который заведет тебя в никуда ? ...
Free Bird писал(а):Ты, Алёшенька, ещё долго будешь в меня камушки кидать? М?
Ну резвись, я подожду. Всему своё время.
Эль Экс писал(а):Я вовсе "камни не кидаю", а наоборот пытаюсь "достучаться",
Эль Экс писал(а):чтобы ты поняла ошибки. Я считаю, что если бы я этого не делал, - то оказал бы тебе "медвежью услугу" ...
Эль Экс писал(а):Хотя я к этому совсем не привязан, и если ты считаешь, что это не нужно
(я тебе мешаю ...), то больше не буду
Free Bird писал(а):Я привыкла сама находить свои ошибки
Эль Экс писал(а):Free Bird писал(а):Я привыкла сама находить свои ошибки
А как ты узнаЕшь, что нашла свою ошибку ? Наверное как Барон Менхаузен, который сам тащил себя за волосы из болота ...
Эль Экс писал(а):Free Bird писал(а):Я привыкла сама находить свои ошибки
А как ты узнаЕшь, что нашла свою ошибку ? Наверное как Барон Менхаузен, который сам тащил себя за волосы из болота ...
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения