22 июн 2012, 20:13
Википедия.
Блаженный.
1. Тот, кто несказанно счастлив.
2. Тот, кто ведет аскетический, праведный образ жизни.
Слово «праведный» в свою очередь происходит от слова «ведать» либо знать, а значит, и применять Духовные Законы (аскезы) в своей жизни, руководствуясь Духовной Нравственностью.
Быть несказанно счастливым человек может от чего угодно (угождая своим потребностям, желаниям), Закон Свободной Воли, как бы, позволяет.
Но при нарушении Свободной Воли рядом Идущего, включается другой Закон.
Дело времени.
В народе есть поверье, если Бог ( Высший Разум, Абсолют) решит наказать человека, Он лишает того человека разУМа.
Уж не раз говорили, что Бог никого не наказывает и не судит.
Учитывая всё вышесказанное, можно сказать так, что наказывает человек себя сам, и безумие его (отсутствие разума, Ума) – это выбор самого человека.
Если вы выбираете вести аскетический, праВЕДный образ жизни, то приготовьтесь размышлять, УМеть жить, разУМеть Жизнь, приближаясь к Высшему Разуму (Богу).
Если вы выбираете быть несказанно счастливым до безУМия, то не мешайте другим следовать своей дорогой. Уважайте Выбор другого. Ваш выбор – не уважать(!) – ответите по Закону.
Я предполагаю, что оставаться спокойным и невозмутимым при отсутствии Ума, достаточно сложно. И найти точку спокойствия внутри себя, невозможно.
Если вы скажете, что точкой опоры является Бог (Высший РазУМ),
тогда мне непонятно отчего случается безУМие. Непонятно, ЧЕМ можно опереться на Бога, коли сам оплошал.
( Оплошать - совершить оплошность, сделать ошибку, промах, "впасть в грех").
Да, нужно отказаться от разнУЗДАнного, пыльного, устаревшего ума и просветить его праВЕДностью, разУМением. (Разумение – разум, размышляющий ум, ум направленно мыслящий).
Я с состраданием отношусь к тем, кто не имеет разУМения понять всё вышесказанное.
Человек безумный - животное. В нём присутствуют животные, низменные страсти.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु