lozovojilya писал(а):Я приверженец жесткого обращения с мужчинами, не жестокого!
Илья, я не против жёстких методов обращения с мужчинами, но когда десять на одного...
-->
lozovojilya писал(а):Я приверженец жесткого обращения с мужчинами, не жестокого!
Новичок писал(а):lozovojilya писал(а):Я приверженец жесткого обращения с мужчинами, не жестокого!
Илья, я не против жёстких методов обращения с мужчинами, но когда десять на одного...
Новичок писал(а):lozovojilya писал(а):Я приверженец жесткого обращения с мужчинами, не жестокого!
Новичок писал(а):Физической силой хвастать не буду и где служил, не скажу, только знаю, что слово бывает сильнее кулака.
lozovojilya писал(а):Новичок писал(а):Физической силой хвастать не буду и где служил, не скажу, только знаю, что слово бывает сильнее кулака.
Но и душа сильнее тела!
В жизни человека встречаются только те испытания, которые он в состоянии вынести!
Новичок писал(а):lozovojilya писал(а):Новичок писал(а):Физической силой хвастать не буду и где служил, не скажу, только знаю, что слово бывает сильнее кулака.
Но и душа сильнее тела!
В жизни человека встречаются только те испытания, которые он в состоянии вынести!
Да, Илья, но если дух слаб всякое случается.
lozovojilya писал(а):Рано или поздно мы узнаем нашего и о нашем Ларике...я надеюсь с лучшей стороны.
То о чем вы переживаете, Антон, чтобы сделать надо иметь не менее сильный дух!))
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения