Калина красная писал(а):Я Вам очень благо-дарна!
Обнял Вас .... по-братски, крепко.
Женщина ни в коем случае не должна становиться мужиком. Нежность, ласковость, плавность... всё это Она, всё это Женщина. Но и стойкость, мужественность, а не мужиковатость.... тоже должны присутствовать. Потому как в любом человеке два начала - мужское и женское. Их необходимо гармонизировать. Вам сейчас необходимо быть мужественной, стойкой, царицей. НЕ МЕТАТЬ БИСЕРА перед свиньями. Не распылять свою ДОБРОТУ на пустое.Не допускать до своей Души тех, кто даже "рук не моет").
Обнял Вас, Душа - Калинушка, Царица.
Дорогие женщины, пусть говорят, что бабий век короткий. А я вам скажу, мне всё равно сколько женщине лет, если она настоящая Женщина и наполнена Женственностью, я рядом с такой чувствую себя настоящим Мужчиной.
В матери ли она мне годится, в бабушки ли, в сёстры... я об этом не думаю. Я думаю в такие моменты о своей Силе, потому что таковые ВДОХНОВЛЯЮТ. Забудьте вы о своём возрасте. Это неизбежно, но оставайтесь Женщинами до конца дней своих.
Я целовал , будучи юным, морщинки у глаз своей бабушки, её тёплые нежные руки, любил и люблю её безумно, хотя нет её уже здесь. Не видел в ней старухи, никогда!!!! не думал о её старости... видел лишь необъятную любовь, необыкновенное тепло чувствовал. Хотя была она немного суровой внешне. Любил её исписанное опытом лицо, губы со складочками.Около уголков рта были маленькие мешочки, как у рыси брылки. Я иногда думал, что моя бабушка похожа на красивую кошку- рысь. Мягкая, но опасная, загадочная Она всегда для меня была красивой, очень красивой и с годами морщинки не портили её лица, лишь делали его неповторимей что ли... узор жизни на лице... А глаза её оставались молодыми, озорными, мудрыми, сверлящими как бурачики, и полными любви... Иногда казалось, что она меня сейчас убьёт, был такой суровый, строгий взгляд. И я смотрел в её глаза в упор ( отстаивал свою самостоятельность, независимость) и там за суровостью... читалась такая глубокая любовь, такая глубокая... на которую способна только Женщина.
И мне становилось стыдно....за то, что я вёл себя как маленький капризный мальчишка.
Не важно сколько вам лет. Важно то, что вы несёте миру. Свои комплексы или свою Вечно Молодую Мудрую Душу и эту Глубокую Любовь к Миру, Понимание, Мудрость, Царственность, Женственность, своё Могущество, умение владеть собой и Миром, ЦЕЛОМУДРИЕ.
За всем этим не видно ни морщинок, ни возраста земного....