Ускорение наказания, кто- то карает моих врагов

Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ.
Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
Gennommag

Ускорение наказания, кто- то карает моих врагов

Сообщение 08 авг 2014, 08:03

В этом году меня 2 раза кинули на деньги, не большие, но все же

у первого кидалы скоро ребенок получил серьезную травму

когда пошел бить морду второму кидале, увидел его в гипсе со сломанной ногой

зла не желал, кто- то карает моих врагов?

Кто и как это контролировать?

AdiАватара пользователя

Re: Ускорение наказания

Сообщение 09 авг 2014, 05:30

Они сами себя карают... А Вы хороший человек таких кидать нельзя... Но тех, кторые кидают - можно, но осторожно...
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

Gennommag

Сообщение 13 авг 2014, 22:05

Ранее я не наблюдал, чтобы люди так страдали из за меня, мне 35, выгляжу на 25, может, я дозрел до какого - то уровня, хотя только йогой, и то, немного и нерегулярно занимаюсь...

Благодарен за советы

AdiАватара пользователя

Сообщение 13 авг 2014, 23:23

Страдание - это созревание; страдание - является наставником... Приводит людей к раскаянию, к очищению и началу жизни с чистого листа...
То, что происходит это следствие естественного хода вещей... Ни плохо, ни хорошо... Просто Таково...
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

Ангел СветаАватара пользователя

Сообщение 14 авг 2014, 07:57

"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой."
И этим постулатом можно контролировать всё, что приходит в нашу жизнь. Я часто себя останавливаю, когда у меня появляется возможность кому-то отомстить. В такой момент я стараюсь простить обидчика и сделать так, как хочу, чтобы поступили в дальнейшем со мной. Таким шагом я не пытаюсь кого-то учить, демонстративно делая не так как от меня ожидают, я просто создаю то, чему даю развитие в дальнейшем. Только я могу это контролировать, поэтому ответственно отношусь к каждому шагу.

Luvra

Re: Ускорение наказания, кто- то карает моих врагов

Сообщение 22 авг 2014, 22:24

Пишите "зла не желал. Пошел бить морду". Не обязательно что либо желать, главное эмоции которые вы испытывали в момент когда вас кинули на деньги. И эти эмоции негативные, от вас были направлены в сторону других лиц. До одного товарища дошли по адресу, а у другого отразились на ребенке. Кстати, за такие вещи ответственность понесете вы или ваши родственники. Что делать? Брать свои эмоции, мысли под жесткий контроль.

Ульрих

Сообщение 23 авг 2014, 02:38

В этом году меня 2 раза кинули на деньги, не большие, но все же

у первого кидалы скоро ребенок получил серьезную травму

когда пошел бить морду второму кидале, увидел его в гипсе со сломанной ногой

Провидение карает. Пойди в церковь поставь свечку и прочитай 3 раза Отче Наш и Богородице Дево. А также спроси попа, если ему надо из кого долги выбить во славу Божию. Это и будет твой вклад за неоплаченное дело.

Gennommag

Сообщение 08 окт 2014, 21:55

спасибо, пожелали, уж я постараюсь отризить опять на врагов)
я не удовлетворен ничьим ответом, уж так по сути не ответили, но спасибо
сейчас опять с им по телефону поговорили, он хочет встретиться, собака, уж как то уверенно и с каким то наездом говорил, собака такая, а меня аж трясло! Он кидала, и еще наезжает!

krdrkrdr

Сообщение 09 окт 2014, 02:10

А какой ответ Вас удовлетворил бы в таком случае? Сказано было правильно уже - люди только проводники Божьей Воли, некоторые - катализаторы процесса в большей степени, чем другие, даже и не делая ничего для этого специально.
То, что Вы просто йогой занимались - так это В ЭТОЙ жизни, а чем в прошлой скажем - одному Богу известно, как говорится, может, ТАМ Вы и обрели подобные умения/навыки, которые пугают Вас сейчас)

АльционаАватара пользователя

Сообщение 09 окт 2014, 09:16

:!: Очень интересно. :!: Это сильный Плутон в натальной карте, ну, и Ангел-хранитель, у меня в свое время был такой же период. Контролировать Плутон - это вряд ли, для начала осознать, хотя бы, происходящее с точки зрения кармической. Напишите дату, время, место рождения, можно в приват.
Всегда ли, разговаривая с человеком, ты помнишь, что перед тобой микрокосм? ©

След.

За помощью и советом