Вот. А теперь, после сложившейся ситуации, уже можно проанализировать: кто здесь кто....
И, Что ЕСМЬ Бог...и, имеет ли Бог какое-либо влияние, или, люди забыли Бога, и пользуются своей личной властью,не ведая, что творят, в соответствии с темой....
Фраза кажется понятной, что здесь сложного, человек не осознает адекватно своих действий, слов, поступков.
Это общепринятое мнение, касательно этой фразы.
Я бы сказал иначе саму фразу, ибо только в основе можно найти Истину.
Человек не осознаёт себя Сыном Бога.
Тогда, и нижеследующее становится прозрачным.
Говоря это, я предполагал, что меня не услышат, ибо по закону этого мира, Истину не полагается СЛУШАТЬ.
Когда мы совершаем зло или чувствуем негатив, мы это делаем с полным осознанием и нам кажется, что в голове полная ясность, в сердце блаженство, так и должно быть, все происходящее чисто и невинно, а если возникают сомнения, то они тут же оправданы.
Возможно кто то, со временем раскаивается. Тот который раскаивается во мне, он тоже не ведает? Кто ведает во мне?
Я хороший ведает, или я плохой ведает?
Конечно же, никто и не смог бы попытаться что-то понять.....
И, предвидя такой исход ситуации, я сделал соответствующее заявление:
Если для кого-то, после корректировки изначальной фразы, прозрачность не наступила, я готов ответить на интересующие вопросы.
Ведает тот, кто между хорошим и плохим. Мудрый.
Он ведает, когда требуется быть "хорошим",
когда - " плохим", потому что ему видна суть вещей.
И вот, Ксения.
Когда то давно, когда я был еще слугой на этом форуме, я предлагал Ксении помочь мне в реализации проекта Золотой Век. Она отказалась. И, вот мы снова пересеклись в данной теме:
Приветствую!
Снова пересеклись....
С праздником Рождества Христова!
Согласен. Если осознавать Того, Кому видна суть вещей, тогда про тебя не скажут, что "не ведает, что творит"...
Ксения меня даже не увидела.
Может, это так и надо?
Но, может, это надо так этому миру.
И, Ксения, как бы и не хотела помочь реализовать проект Золотой Век на планете, не может идти поперёк батьки в пекло.
Очень рад твоему присутствию на форуме! Привет!
Тут Алексей православынй возникает.
Вообще, по-моему скромному мнению, любая туса тут, на форуме, без Алексея не обходится...
И, как я вижу ситуацию, то, Алексею из православия тут все запреты нипочём.
Может я не понимаю, что такое флуд?
По-моему скромному мнению, флуд - это общение не по теме.
Так вот, если взять во внимание, что тема: " Не ведает человек, что творит", то - тогда да, можно и на личные темы пообщаться, с дураков-то какой спрос - не ведает что творит, да и все дела....
Но, если взять во внимание, что форум этот является собранием тех, кто старается хоть как-то прикоснуться к Богу, ТОМУ Единому Сознанию, что Своим Сознанием контролирует каждую частичку Своего Творения, тогда попуститильство за флуд, со стороны ответственного за это, это уже само по себе является таким нарушением, что Сам Бог может вмешаться в дальнейшее развитие форума...
Но, это так, благие мысли вслух. Я не буду ничего предпринимать для этого. Для восстановленя справделивости я отдам всё это в руки Бога...
Продолжим.
Я сделал Алексею личное предупреждение, так как моя совесть не может вместить такой непростительный промах - общаться на теме администратора не по теме. И сознательно сказал, что сам администратор - свидетель.
Я уже догадывался, что администратор не ровно дышит к Алексею, потому что, неся такую ересь - Иисус Христос - Единственный Сын Бога, Алексей до сих пор на форуме....
Это может говорить лишь о том, что рука руку моет, то есть, и администратор форума имеет православную подоплеку....Когда единоверец совершает какие-то грехи, то ответственный за это молчит. Это закон. Закон Православия. Верите или нет, но - факты есть факты.
Алексей, темы создаются не для личных общений, выражения симпатий и антипатий, а для обсуждения сути темы.
Если Вы не будете впредь более осмотрительны в своих поступках, как "не ведающий, что творит" , буду вынужден сообщить администратору за сознательный флуд на теме, и соблазнение на флуд других участников. В целях Вашего воспитания.
otechestvenny - свидетель.
Так вот, в связи с этим, хочу заметить, что дальнейшее развитие событий меня особенно ярко впечатлило, по поводу того инцидента, что случился позднее:
2222-chto-eto-t2581-70.htmlЭто вообще, можно сказать - шедевр.
Но, комментарии здесь - излишни.
Здесь уже каждый сам видит так, как видит, и моё скромное мнение тут уже ничего не решит.
Поэтому, мы и находимся постоянно в войнах, ибо такие правители, не могут поступать по-иному.
Таков закон.
Надо менять....
Но....
Скоро, меня уволят с форума, чтобы было явно видно действие Правосланого Бога.
Заранее со всеми прощаюсь, ибо знаю, что иду на смерть - пожизненный бан: рано или поздно.
Но, каждый человек, кто успеет прочитать этот пост, будет знать, кто в нашей жизни правит - справедливость или тьма невежества.
Возможно, на меня опять ни как не прореагируют, как и в первый раз.
Но, это я опять отдаю на суд Единого Бога, Которого и проповедую.