Free Bird писал(а):Александр, я трезво оцениваю свои возможности и способности.
Вы предлагаете Труд непосильный для меня.
Поживём - увидим.
Господь непосильную ношу не возлагает.
Успокойтесь, поживите немного, и увидите.
-->
Free Bird писал(а):Александр, я трезво оцениваю свои возможности и способности.
Вы предлагаете Труд непосильный для меня.
Поживём - увидим.
Adi писал(а):Мы живем в век технологий, поэтому все поймут аналогию: Человек - это биологический компьютер, у него есть память и процессор с определенной тактовой частотой... Но програмное обеспечение у всех разное.
По этой причине, если кто-то шлет кому-то сообщение оно генерируется в цифровой сигнал (звук, слово), чтобы на другом конце вновь стать аналоговым (светом любви и сострадания, чем оно было в самом истоке)...
Если другой компьютер не содержит приложения, чтобы его прочесть или тактовая частота процессора низка и не читает 64 битовых инструкций, то этот компьютер понимает послание, как вирус и зависает... Или антивирус (разум-фильтр) начинает на него (сообщение) "ругаться" ...
Эль Экс писал(а):Adi писал(а):Мы живем в век технологий, поэтому все поймут аналогию: Человек - это биологический компьютер, у него есть память и процессор с определенной тактовой частотой... Но програмное обеспечение у всех разное.
По этой причине, если кто-то шлет кому-то сообщение оно генерируется в цифровой сигнал (звук, слово), чтобы на другом конце вновь стать аналоговым (светом любви и сострадания, чем оно было в самом истоке)...
Если другой компьютер не содержит приложения, чтобы его прочесть или тактовая частота процессора низка и не читает 64 битовых инструкций, то этот компьютер понимает послание, как вирус и зависает... Или антивирус (разум-фильтр) начинает на него (сообщение) "ругаться" ...
- Поддерживаю. Наш плотный мир форм и планета Земля в нем - это имитатор реальности (Божественного Мира), или огромный Божественный тренажер для обучения жизнепотоков - представителей Божественной иерархии. Воплощаясь много раз, эволюционирующие души обучаются на этом Божественном тренажере, пополняя ряды более высокой Божественной Иерархии, становясь Сотворцами Бога.
Ошо говорит, что человеческая стадия - это мост между неосознанным существом и Богом ... В частности, человеческий позвоночник - это дорога для подъема энерии Божественной Матери "Кундалини" из чакры в основании позвоночника в тысячелепестковую чакру венца на темени ... При достижении рождается Будда ... Поэтому человек в этом мире форм ничем не может удовлетвориться, т.к. человек - это переходная стадия ... (Экклизиаст: "Все суета и томленье Духа ...").
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения