-->
Adi писал(а):Человек - это вид энергии, которая эволюционируя движется с самоосознанию. В обычном своем состоянии она замутнена, но , осознав саму себя и успокоившись, она становится чистым зеркалом, спокойно и ясно отражающим все объекты, не омрачаясь ими...
Free Bird писал(а):Adi писал(а):Человек - это вид энергии, которая эволюционируя движется с самоосознанию. В обычном своем состоянии она замутнена, но , осознав саму себя и успокоившись, она становится чистым зеркалом, спокойно и ясно отражающим все объекты, не омрачаясь ими...
Ади, у меня возник ещё вопрос.
Я в сравнении с Вами дитя неразумное, поэтому не судите строго.
Вот Вы пишете, что человек - это вид энергии. И это мне понятно.
Но можно ли будет так сказать, что эта энергия имеет разную поляризацию,
так как существуют мужчины и женщины?
Adi писал(а):Да, вся вселенная, а также активность сознания - полярны. В мужчине уже присутствует женское, но его мало, по этой причине его влечет... И наоборот, женщина также несет в себе мужество, но его мало... хотя иногда и побольше, чем у многих мужчин... Влечение и генетические игры прекращаются при реализации полного просветления. Тогда мужское и женское уравновешиваются. Он - уже не он. И она - не она.
Free Bird писал(а):Adi писал(а):Да, вся вселенная, а также активность сознания - полярны. В мужчине уже присутствует женское, но его мало, по этой причине его влечет... И наоборот, женщина также несет в себе мужество, но его мало... хотя иногда и побольше, чем у многих мужчин... Влечение и генетические игры прекращаются при реализации полного просветления. Тогда мужское и женское уравновешиваются. Он - уже не он. И она - не она.
Получается, что однажды человечество перестанет быть. И в этом, предположительно, замысел Бога?
Adi писал(а):Тогда мужское и женское уравновешиваются. Он - уже не он. И она - не она.
Free Bird писал(а):Понимаете, Ади, я тоже за Жизнь. Возможно, я неправа.Adi писал(а):Тогда мужское и женское уравновешиваются. Он - уже не он. И она - не она.
Но я устремлена в другую сторону. Я хочу быть Чистой Она. Ну, хотя бы потому, что живу в женском теле.
И рада соответствовать Замыслу Всевышнего.
Как Вы думаете?
Free Bird писал(а):Согласна и не отождествляю.
Что – то вроде того: ты кто?
Я здесь.
Благодарю Вас, Ади. Я ушла к Вам в гости.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения