Кстати, а почему вы решили что Дарсвет никто не поможет? Я понимаю, каждый судит по себе, но нельзя же так - за всех... тем более этого вы и никто не знает?
Дорогой Alex11, большое спасибо вам за поддержку. Для меня это очень много значит! Я как раз себя не считаю ясновидящей,то что я вижу, это всего лишь начало большого пути. Благодаря работе с собой, начинают открываются большие возможности. Открываются совершенно другие измерения сознания, от которых становится и страшно и сладко одновременно. Приходят вспышки озарения и от этого появляется мудрость,и я воспринимаю её как часть роста. Пробуждаются энергии, они текут, собираются, затем им становится тесно, и они начинают выплёскиваться на наружу. Это начинает проявляться творчеством, типа стихотворений:
Я построил свой дом на мосту.
Вокруг дома я вырастил сад.
Я мечтал, я летал, я любил,
Я как птица над миром парил.
Только ночью мосты развели
И упал мой дом в никуда.
На осколки разбились мечты
И погасли, нет и следа…
Ночь темна, только ветер вокруг.
Мысли – волки терзают мне душу.
Я бегу, и опять я бегу
От себя я бегу, прямо в стужу.
Я устал, я упал, нет уж сил.
Но вдруг сердце моё мне шепнуло:
- Я люблю тебя, ты не один
И в рассвете ещё мы станцуем!
Моё сердце, мой огонёк,
Ты с осколков собрало меня.
И теперь я шагаю вперёд
По дороге лучистого дня.
Я никогда не рисовала, стала рисовать. На компе в фотошопе картинки получаться стали
Только поймите меня правильно, здесь нет ЯЧЕСТВА, типа смотрите какая я крутая. Здесь есть только чувство ПОДЕЛИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, найти единомышленников, и рассказать о великих возможностях человека.