Вообще необычные обстоятельства в моей жизни! Я с детства просил (тогда я и не ПОНИМАЛ КОГО, но точно знал без слов КОГО) способность видеть. Уже после того как она закрылась, но я помню то свое состояние 1-6 мес от роду. Потому просил открыть ибо физически чувствал некую "крышку", которой накрыт был с верху, непроницаемую черную пелену...
Я помню тех с кем разговаривал, с кем играл, помню мне сказали что очень скоро я не смогу приходить к ним, помню плакал долго от этого... Они рассказывали и показывали мне мою жизнь, но тогда воспринималась она как фильм о каком-то другом человеке, тогда я не понимал однозначно - что это я...
Потому просил "открыть крышку" ибо она мешает мне. Я становлюсь глупым. Я не вижу тех, кого люблю...
Года в 24-25 (на даты у меня плохая память) произошло то собственно из-за чего я такой как сейчас. Это отдельная история.
Вот в результате этого - облако. Я люблю путешествовать - мне дана возможность путешествовать почти везде, где захочу. Для этого - облако. В некоторых местах человек не может без вреда для здоровья появиться - облако создает защитную оболочку. Облако - сила Бога. Это и есть способность, дар Божий. Это видимо именно так. Но у меня еще "облачко". Видели бы вы силу тех, кто "обучает и опекает" меня!!! Вот Эль говорит что он видит когда захочет Богородицу (Марию). Он фантазирует, он видит все что угодно в пределах умственных фантазий, ибо если бы он действительно хоть раз реально увидел бы ее - не был бы таким как есть сейчас. Увы, ум человека коварен и силен...и если человек не перестанет ассоциировать себя с умом, ум так и будет играть с ним злые шутки.
Я и не брошу вас, да что там я - я никто и ничто - Бог никогда никого не бросает. Для меня просто это видимая реальность в которой живу, поэтому так говорю - хотя может показаться религиозный штамп. И вы так же связаны нерушимыми узами с огромной семьей, которая вне времени и пространства и вне всех умственных концепций, обсуждаемых здесь. Никто никого никогда не бросает, человек сам определяет происходимое с ним, своей свободной волей.
Если вы видите облако - видите это так как и есть. А "относительно вас существует другой план"
написанный Богом изначально для вас с учетом всех поступков, которые вы когда-либо совершите и уже совершили и тех, о совершении которых в будущем сейчас вы даже и подумать не можете. А что касается рисунков: они могут начаться только тогда когда будет присутствовать гордость, пока же вы находитесь в беде вы не будете что-то рисовать себе - цена игры ведь слишком высока!
У вас хорошее взаимопонимание с вашим ангелом-хранителем, у нее есть детали вашей жизни, выборов, которые встанут перед вами, она помогает вам советами, ее идея - это общение.
Вы со всех сторон окружены заботой и поддержкой и видимой и не видимой, понимаемой и не понимаемой, и это не говоря уже о том что Бог всегда находился и находится рядом. Если ответить любовью на любовь - нет невозможного для человека!