Так как вы напрочь забыли как общались с ангелами в детстве (что характерно огромному количеству людей здесь) - значит нужна абсолютная помощь. Эту помощь может оказать только Бог. Степень нашего "заболевания" (любого человека здесь!) требует экстренного вмешательства. Есть только один кто может это - это Бог.
А чего вы медлите? Я уже в который раз спрашиваю и Он в который раз говорит что вам надо обратиться к Нему и я в который раз вам об этом пишу! Ангелы вам твердят об этом! Даже придумали обстоятельства, которые побудили вас зарегистрироваться на этом форуме! Или вы думаете так само-собой получилось?
Бог родился на Земле как человек (Он и до этого многократно рождался человеком!) но последнее воплощение - ПОЛНОСТЬЮ КАК ЧЕЛОВЕК. А для чего? Для того чтобы люди (которые сами являются личностями) могли обратиться к Нему как к личности. Ибо как мы будем обращаться к Тому Которого не знаем и не понимаем и никогда не поймем. Но теперь же Он принял зримую форму для таких случаев. Имя Его в этой форме - Иисус.
У Него я спрашивал о вас и именно Он мне ответил то что я написал. Если вы не можете увидеть Его - не переживайте - всему свое время! Но может быть вы видите Его, но как бы забываете об этом! И так бывает. Не оставляйте попыток ибо получиться может не сразу! Мне понадобилось лет пять, но у меня были живы воспоминания, то есть было попроще чем вам.
Вот если бы вы вспомнили себя во младенчестве, в то время когда человек не оторван еще от реальности... было бы по-проще! Однако не стоит расстраиваться даже если не вспомните! Человек может все (особенно когда над ним весит домоклов меч)
А не слышите потому что не то слушаете. Я несколько раз слышал голос ушами, но это потому что задеревенело сердце. Теперь это то что приходит как бы изнутри и облекается в мысли и слова. Это не другой способ а "расширение" существующего!