Первый шаг сделать невыразимо трудно, второй - по-легче, третий - еще легче. Так, постепенно, постепенно!
Ни у кого ничего быстро и без сучков не получается
Это сейчас видно "свет в конце тоннеля", а в начале - не видно и кто его знает в какую сторону "туннель". На ощупь туда ткнешься - не попал, сюда ткнешься - опять мимо! Ведь видишь плохо, понимаешь - еще хуже, голос Бога внутри слушать не желаешь - а вдруг - не правда! Так и мыкался.
Дело осложнялось в моем случае еще и тем, что способность видеть была у меня не полностью закрыта с детства. Поэтому постепенна пропасть внутри увеличивалась и увеличивалась. А я ее еще и видел! Чтобы не поехала крыша я когда-то должен был выбрать: или закрыть ее полностью или открыть ее: чем руководствоваться - душой или эгоизмом!
В этот момент я повстречался со своей половинкой! И принял окончательное решение!
Жизнь не линейная вещь. Чтобы шагнуть вперед иногда надо отступить и подождать, а бывает что для шага вперед надо броситься вперед очертя голову. Такие нюансы возникают из-за наших прошлых двойственных поступков, и никуда от этого не деться! Единственно в чем мы действительно свободны - так это в не принятии или принятии в себе факта того что мы не свободны. Поэтому в первом случае - прячешь голову и плывешь по течению - куда вынесет, во втором - хозяин себя - своей судьбы - берешь ответственность. В первом случае не осознаешь необходимость, во втором - осознаешь !
От того и разные результаты с которыми человек подходит к черте. От того или радость от неизбежной встречи с Богом или плачь и скрежет зубов от этого! Такова жизнь.
Я состою в личностных взаимоотношениях с огромным количеством существ в иных мирах, в том числе и с теми, кого люди называют ангелы. И мне составляет удовольствие выполнить то что от меня требуется в данный момент. Это одна большая семья в которой принято помогать друг другу не из необходимости а просто так, когда требуется.