- Код: Выделить всё
Очень-очень часто разных людей в нашем мире посещают святые
Да Алекс, для духовного мира нужны духовные крылья, земное тяжелое давит, пригибает. Очень много шор на глазах, блоков. В мире идёт жестокая война за ВНИМАНИЕ. Каждый хочет обратить на себя внимание и этим под питаться. И не важно какими способами, главное чтобы обратили внимание. Есть люди которые делают это от не понимания, а другие - пожиратели внимания - вот это страшные люди.И когда это начинаешь видеть...бррр.
Я лежала в госпитале в тяжелом состоянии. Врачи не знали буду я жить или нет, но на всякий случай позвали родных, чтоб они со мной простились (я об этом узнала позже). Я, зная свой диагноз не хотела жить. Поэтому лежала, тупо уставившись ни в что. Нет, я разговаривала, улыбалась, но это всё делала моя оболочка, внутри я умирала.
Но вот ко мне приехала моя бабушка. Губы у неё дрожали, от сдержанных рыданий. И вдруг она мне говорит: "Пообещай мне, что ты будешь жить." Во мне что-то дрогнуло, и я пообещала. А ночью, я не спала. Вдруг палата осветилась серебристым сиянием, и ко мне как бы издали стал приближаться человек. От него шло такое сильное сияние и в то же время оно не мешало на него смотреть. Что-то внутри мне сказало, что это Иисус Христос. Он приблизился, и я его спросила:"Вы Иисус Христос?" Он улыбнулся, протянул мне руку и сказал:"Пойдём со мной". Я его спросила:"Куда?"
Я уже не помню, что он тогда ответил, но приблизительно это звучало, -Там Туда где радость, свет, любовь. не помню, но что-то такое. Я протянула ему свою руку и мы пошли. Я точно знаю, что я не спала. Потом он как-то растаял, и я опять лежу в палате. После его ухода палата ещё какое-то время светилась, и потихоньку стало темно.
Меня после этого такая не земная радость охватила, и я вдруг поняла, что я буду жить, я буду здоровой, и что меня в жизни что-то ждёт хорошее. Так оно потом и вышло. После этого ко мне никто больше не приходил. На следующий день я осторожно спросила женщин в палате, видели они что-нибудь ночью, и все ответили, что они спали и ничего не видели. Я запомнила это видение на всю свою жизнь.