Насчет вывести из организма определенные изотопы - никогда такой задачи передо мной не стояло.Однако в жизни нашей семьи радиация сыграла свою роль. Мы были на даче под около Соснового Бора (под Ленинградом), через пару часов после зачатия мы, гуляя по лесу со своей половинкой попали под дождь. Мне как-то сразу дождь не понравился (какое-то "липкое" ощущение от воды, не как обычно), жене - так же. Результат:
У ребенка хромосомная аномалия XYY. Это потом было рассказано и показано как цепочки событий привели к четко требуемому результату! Но это все видимые причины. Они сошлись просто в требуемое время в требуемом месте. Определяла же их все не видимая причина: так этот человек хотел наслаждаться (не такой болезнью а таким сочетанием организма и трудностей) для раскрытия своего потенциала. Потом это все было объяснено и показано. Нам осталось лишь рассказать ему об этом и объяснить то что он может понять.
Поэтому делать что-либо с костным мозгом мне не требовалось.
Но один раз проделал следующее, но я не понял всего смысла (весь цимас прошел мимо меня ):
заменил "шаблон" печени! Грубо говоря любой орган (да любой предмет) имеет первооснову, для печени это оказался предмет повторяющий ее, того же цвета, но внутренняя структура состояла как бы из геометрических фигур и в ней прослеживалась вся структура этого органа (не знаю какова структура печени, но увидев - знал что это именно так). Шаблон был создан существами (я их видел, но почему-то не знал кто это) на каком-то "механизме" (мне так это показалось - механизм) и отдан мне. Причем на одном из "экранов в воздухе" мне показали весь организм и конкретный орган (это состояло так же из геометрических объемных фигур но видно было все органы) и объяснили как заменить одно другим. Я взял шаблон в руки и опускался в низ, причем при движении в конце, через воздух, рядом со мной был ангел-хранитель, он закрыл меня при этом каким-то светящимся коконом. Далее я проделал все что мне показали.
После Пантелеймон дал мне отвар в крынке и сказал что надо распределит его равномерно на шаблон.
Через пару месяцев печень у супруги восстановилась после гепатита. Я смотрел лучом и видел обычный вид и цвет печени, она перестала супругу беспокоить совсем. Более того сеть каналов полностью восстановилась.
Что-то сделал а что пока не понимаю.
В вашем случае, я думаю, следует сначала спросить у Бога - как поступить и в чем конкретная причина (невидимая причина). Это все определено кармой и только Бог доподлинно все знает (более того любой у кого вы спросите спросит тоже самое у Бога), только Он может рассказать что делать в конкретном случае. Более того раз такой разговор идет - значит есть ответ. Понять ответ - уже 99% успеха. Более того в нашем разговоре уже участвует Третья Сторона (Она же Первая и Единственная). Бог бесконечно любит нас и может сделать по нашей искренней просьбе и не такое! Он ждет обращения с просьбой ибо дал на свободу воли и поэтому необходимо наше волеизъявление.
Радиация каким-то образом "вплетена" в полевую структуру вашего организма (это не аура, это то что ее причина). В вашем теле паразитирует живое существо, для его жизнедеятельности здесь необходимы такие условия (не сама радиация а... не сказать это!!!). Так просто его не извлечь, надо прекратить саму причину его появления, потом оно может быть извлечено и перенесено обратно в его мир.
Вообще причина взрыва на ЧАЭС совсем не то что видима и может быть сразу понята. В определенный момент карма сложила обстоятельства таким образом что образовался "туннель" из нашего мира в другой, карма же сделала так что видимый взрыв не возможно было предотвратить. Из другого мира сюда были перемещены живые существа в их телах (зачем - доподлинно не понимаю). Для их жизни здесь необходимо то что мы понимаем как радиоактивный распад атомов нашего мира.
Далее - живое тянется к живому, рядом были вы и другие люди, возник симбиоз. Ваша болезнь (живое существо) и рада бы (если можно так выразиться про них) покинуть наш мир и уйти в свой - но его карма держит (обстоятельства его жизни) и вас карма держит. Таким образом надо сначала понять причину почему встретились "два одиночества", устранить ее. Потом можно будет "вылечить болезнь".
Но вылечить можно! Но полностью устранить последствия - у нас не получится!
Извините что очень длинно и путано.