-->
Adi писал(а):В том то и дело, что это сказал Будда, а не я! И настолько совершенно, что я не вижу смысла это изменять... И в Бога он не верил, как и я... Он Знал Бога, как и я... А если Аы и далее будете понимать лишь слова, но не их смысл - так и не выйдете из круга суждений в коих топчитесь...
Adi писал(а):В том то и дело, что это сказал Будда, а не я! И настолько совершенно, что я не вижу смысла это изменять... И в Бога он не верил, как и я... Он Знал Бога, как и я... А если Аы и далее будете понимать лишь слова, но не их смысл - так и не выйдете из круга суждений в коих топчитесь...
Adi писал(а):Новичек, написанное мною выше касается и Вас... Ведете себя как инфантильный подросток...
Бориславъ писал(а):Adi писал(а):В том то и дело, что это сказал Будда, а не я! И настолько совершенно, что я не вижу смысла это изменять... И в Бога он не верил, как и я... Он Знал Бога, как и я... А если Аы и далее будете понимать лишь слова, но не их смысл - так и не выйдете из круга суждений в коих топчитесь...
Вы сказали:
А я просто повторю то, что сказал Будда: "В ком Истина и Дхарма, тот счастлив и тот Брахман"...
Я мягко перевёл на русский язык:
Ведающий сказал бы уверенно, так:"В ком Дух истины и нравственного устоя, тот счастлив и тот Бог"
На самом деле: В ком Истина и нравственные устои, тот счастлив и тот Бог. Скажите, как в нем может быть истина без нравственных устоев? Нескладно получается! Надо ведать, а не верить!
Новичок писал(а):Adi писал(а):Новичек, написанное мною выше касается и Вас... Ведете себя как инфантильный подросток...
Я продолжу в том же духе, Ади. Я Вам напоминаю инфантильного подростка, а Вы мне Адама из анекдота.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт! Все темы без исключения.
поведение достойное подростка, получите
Adi писал(а):Бориславъ писал(а):Adi писал(а):В том то и дело, что это сказал Будда, а не я! И настолько совершенно, что я не вижу смысла это изменять... И в Бога он не верил, как и я... Он Знал Бога, как и я... А если Аы и далее будете понимать лишь слова, но не их смысл - так и не выйдете из круга суждений в коих топчитесь...
Вы сказали:
А я просто повторю то, что сказал Будда: "В ком Истина и Дхарма, тот счастлив и тот Брахман"...
Я мягко перевёл на русский язык:
Ведающий сказал бы уверенно, так:"В ком Дух истины и нравственного устоя, тот счастлив и тот Бог"
На самом деле: В ком Истина и нравственные устои, тот счастлив и тот Бог. Скажите, как в нем может быть истина без нравственных устоев? Нескладно получается! Надо ведать, а не верить!
Хорошо, Вы вдохновили меня сделать свой перевод фразы: "В ком Нерожденная Реальность, тот является Источником Совершенных Законов, что наделяет его Наивысшим Блаженством и Могуществом Абсолютного Принципа!
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения