-->
best-blocks писал(а):К чему сарказм??? Люди мы все...
Анаит писал(а):best-blocks писал(а):К чему сарказм??? Люди мы все...
Так в чём Ваше не понимание и неожиданное открытие, конечно все здесь осознают себя людьми и без всякого сарказма))).Что Вы хотели сказать вашим появлением на теме, просто обозначиться?)))
best-blocks писал(а):Анаит писал(а):best-blocks писал(а):К чему сарказм??? Люди мы все...
Так в чём Ваше не понимание и неожиданное открытие, конечно все здесь осознают себя людьми и без всякого сарказма))).Что Вы хотели сказать вашим появлением на теме, просто обозначиться?)))
Настроение с утречка плохое?
Adi писал(а):То, что я не ожидал на эзотерическом духовном сайте - это появления пропоганды темных сил в виде открытой ненависти к другим народам и навязыванию националистической идеологии народу русскому... Считаю действо сие профанацией истинно Арийских Ценностей, увлекающее в Преисподнюю!!!
OM P'HAT!
Не надо это ... трогать, оно не будет распространяться. Оно само выдохнится. Ничего конструктивного нет, одни нечестивые бесовские эмоции. Можно обратиться к админу и убрать Тему, но он этого не делает, или админ его уже послал погулять.
Если я представитель Тёмных сил, то я тоже имею права существовать, т.к. Бог-Тварец у нас Един. Бесовщина - это тоже эзотерика и мудрость, изложенная в Духовных учениях.
Adi,ты какой-то никакой и союзник у тебя никакая! Свои мысли надо чем-то подтверждать, а иначе это трёп бабий.
Повезёт писал(а):Обозначьте, пожалуйста, авторство и происхождение данной информации. Ссылок не надо, только авторов и лично кто делает такие выводы.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения