Агрессия Темных Сил.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Alex11Аватара пользователя

Re: Агрессия Темных Сил.

Сообщение 17 фев 2014, 20:53

lozovojilya писал(а):
Анаит писал(а): Занимайтесь собой, русские люди! Ищите свет внутри и он воцарится во всей нашей необъятной Родине и не только.

Это основная фраза, которая постоянно звучит в ведах!))
Война не во вне идет, а внутри каждого человека!))
...идет выбор будешь жить по правде и по совести...или пойдешь другим путем, путем зависти, обмана и злобы.
Веды тоже надо уметь читать)) Поле битвы не планета Земля, а ЧЕЛОВЕК!

Его двойственная природа!
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Бориславъ

Сообщение 22 фев 2014, 19:10

Бог Евреев не любит другие народы и учит, как надо обращаться с ними.

Вот установления и законы, которые строго исполняй в стране, которую дал Бог, всесильный отцов твоих, тебе, чтобы овладел ты ею, во все дни, что вы живёте на земле: “Уничтожьте все места, где народы, которых вы изгоняете, служили Богам своим на горах высоких, и на холмах, и под каждым зелёным деревом. И разбейте жертвенники их, и сокрушите столбы их, И священные деревья их сожгите огнём, и изваяния Богов их срубите, и уничтожьте имя с места этого. Не делайте подобного для Бога, всесильного вашего. – Глава Ръэ, глава 12.

Поэтому коммунисты насажали акацию и тополь в СССР, которые являются священными деревьями у евреев.
Любить, Уважать и Почитать Богов и Предков своих!
Путь тебе, Расич, в Познании!

Анаит

Сообщение 22 фев 2014, 20:49

Бориславъ писал(а):Бог Евреев не любит другие народы и учит, как надо обращаться с ними.

Вот установления и законы, которые строго исполняй в стране, которую дал Бог, всесильный отцов твоих, тебе, чтобы овладел ты ею, во все дни, что вы живёте на земле: “Уничтожьте все места, где народы, которых вы изгоняете, служили Богам своим на горах высоких, и на холмах, и под каждым зелёным деревом. И разбейте жертвенники их, и сокрушите столбы их, И священные деревья их сожгите огнём, и изваяния Богов их срубите, и уничтожьте имя с места этого. Не делайте подобного для Бога, всесильного вашего. – Глава Ръэ, глава 12.

Поэтому коммунисты насажали акацию и тополь в СССР, которые являются священными деревьями у евреев.

Да хорошие евреи! Успокойтесь же Вы наконец! Сами в прошлой жизни были Давидом Моисеевичем, неужели не помните? Я и то помню ! )))))
Есть только взмах крылышка бабочки...бесцельный, спонтанный, безмолвный...

Бориславъ

Сообщение 22 фев 2014, 21:03

Мы никогда не были евреями, т.к. мы имеем Белые Души, по цвету кожи, а они серые, по жизни. Это они обелечились.

Анаит

Сообщение 23 фев 2014, 16:55

Бориславъ писал(а):Мы никогда не были евреями, т.к. мы имеем Белые Души, по цвету кожи, а они серые, по жизни. Это они обелечились.

Ох и повеселили Вы меня, вечная бесцветная Душа божия! )))

Бориславъ

Сообщение 23 фев 2014, 18:22

Анаит писал(а):
Бориславъ писал(а):Мы никогда не были евреями, т.к. мы имеем Белые Души, по цвету кожи, а они серые, по жизни. Это они обелечились.

Ох и повеселили Вы меня, вечная бесцветная Душа божия! )))

Я рад вашему веселью, не всегда же вас огорчать.

Сообщение 24 фев 2014, 10:00

Бориславъ писал(а):Бог Евреев не любит другие народы и учит, как надо обращаться с ними.

Мне кажется здесь имеет место быть чуждое влияние. Ну не может Человеколюбец призывать к изгнанию народов и прочим отвратительным действиям.
Поэтому в еврейской среде рождалось много пророков - чтобы переломить ситуацию. Поэтому в их среде родился Бог. Поэтому "заблудшие овцы дома Израилева". Однако влияние лукавого было очень сильно и Иисуса люди убили (Бог позволил людям поступить как им хочется, одновременно позволив не заблудшим, но отяжеленным кучей грехов, при условии принятия Его, спастись).
Это наверное так: Хотите убить Иисуса? - Я удовлетворю ваше желание, Я согласен, а Я дам возможность принявшим Меня спастись.
Как обычно Бог удовлетворил желания сразу всех.
Размышление.

Сообщение 24 фев 2014, 10:22

Рамараджа воевала с другим государством, остатки которого остров Атлантида. Они практически уничтожили друг друга, последним погиб остров Атлантида. Видимо применяли те силы природы что не понимали (извечная проблема - исследование материи без спасения души).
Так остатки Рамараджи (государство Рамы) это грубо говоря арии, остатки атлантов то-же арии (но правящая верхушка - демоны). Перед катаклизмом часть атлантов свалила с острова. Расцвело египетское царство, наши предки проявили чудеса технического и человеческого развития. Никому не известные предки евреев проявили чудеса Веры в Бога.
Мне думается что подобное хорошее положение дел не осталось безнаказанным. Демоны тоже люди и хотят жить по-своему. Им разрешено приходить на землю через рождение. Поэтому Каин убил Авеля. Вот и пошло-поехало.

Не пинайте, в общих чертах изложил свое представление. Не настаиваю, возможно ошибаюсь...
Смысл в том что если много дано то и много спросится.

Анаит

Сообщение 24 фев 2014, 10:46

Alex11 писал(а):Рамараджа воевала с другим государством, остатки которого остров Атлантида. Они практически уничтожили друг друга, последним погиб остров Атлантида. Видимо применяли те силы природы что не понимали (извечная проблема - исследование материи без спасения души).
Так остатки Рамараджи (государство Рамы) это грубо говоря арии, остатки атлантов то-же арии (но правящая верхушка - демоны). Перед катаклизмом часть атлантов свалила с острова. Расцвело египетское царство, наши предки проявили чудеса технического и человеческого развития. Никому не известные предки евреев проявили чудеса Веры в Бога.
Мне думается что подобное хорошее положение дел не осталось безнаказанным. Демоны тоже люди и хотят жить по-своему. Им разрешено приходить на землю через рождение. Поэтому Каин убил Авеля. Вот и пошло-поехало.

Не пинайте, в общих чертах изложил свое представление. Не настаиваю, возможно ошибаюсь...
Смысл в том что если много дано то и много спросится.

Алекс, наверно в общих чертах всё так и происходило, не вдаваясь в подробности, хотя Рама и был воплощением Кришны, как считают кришнаиты, не суть. Суть в том, что на земле когда-то была Сатья Юга - золотой века духа, когда люди ещё хорошо помнили кто они и не нуждались в религиях, ни в молитвах, ни в мантрах... Когда началась Двапара Юга, люди стали подзабывать свою божественную природу. Тогда им потребовалась мантра и молитва, чтобы опять возвращаться к источнику. Затем Трета Юга - мудрецам пришлось выдумывать религии с ритуалами и многочисленные религиозные мифы. Время активного мифотворчества. И когда в наше время в Кали Югу все окончательно оторвались в своём сознании друг от друга ( а значит от Творца ) и начались национальные распри, религиозные и политические войны, время расцвета кровавых религий, мифов про рай и ад. Если мифотворчество долго поддерживать, его объекты материализуются в определённых измерениях и действительно начинают существовать подобие адов и раёв и выбирает где ей быть сама душа, а не какой-то внешний Бог! НЕТ НИКАКОГО ВНЕШНЕГО БОГА, вернее нет ничего, кроме Бога и его фантастической игры в тёмное и светлое...

Mark

Сообщение 24 фев 2014, 12:03

Alex11 писал(а):

Мне кажется здесь имеет место быть чуждое влияние. Ну не может Человеколюбец призывать к изгнанию народов и прочим отвратительным действиям.
Поэтому в еврейской среде рождалось много пророков - чтобы переломить ситуацию. Поэтому в их среде родился Бог. Поэтому "заблудшие овцы дома Израилева". Однако влияние лукавого было очень сильно и Иисуса люди убили (Бог позволил людям поступить как им хочется, одновременно позволив не заблудшим, но отяжеленным кучей грехов, при условии принятия Его, спастись).
Это наверное так: Хотите убить Иисуса? - Я удовлетворю ваше желание, Я согласен, а Я дам возможность принявшим Меня спастись.
Как обычно Бог удовлетворил желания сразу всех.
Размышление.

"Как внизу так и вверху", "как наверху так и внизу",. "как внутри так и снаружи"...представьте тело человека это то, что Вы называете "Человеколюбец". Тело здорОво, когда в нем существует симбиоз между различными микроорганизмами...Когда этот симбиоз нарушается это может привести к болезни и гибели организма. Что делает человек когда он заболевает? Он принимает лекарство, и этим уничтожает часть "вредных" микроорганизмов...

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения