Бесплатная Диагностика и коррекция Судьбы

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
otechestvennyАватара пользователя

Re: Бесплатная Диагностика и коррекция Судьбы

Сообщение 27 дек 2015, 23:01

tatjana2929, вы согласны с тем, что люди не хотят себя знать, вернее хотят знать такими какими хотят себя видеть и сложно дать точную характеристику и остаться в хороших отношениях, или вы не даете то что не нужно давать?

А может многое зависит от самой подачи? Поделитесь своими наблюдениями. Даже на этом форуме я наблюдал ваш прогноз который совпал и это подтвердили другие, но адресат отказался и не согласился со своим портретом.

Как вы работаете в такой щепетильной не простой сфере, поделитесь секретами (можно в личку)))
И с наступающим новым годом)))

Golden OM

Сообщение 15 янв 2016, 22:01

Не все можно сказать, не все написать и не все можно знать, у Бога много сюрпризов ;)

tatjana2929

Сообщение 06 фев 2016, 20:16

Наталья пишите тогда на эл.почту tatjana2929@mail.ru

zpnzpn

Сообщение 07 мар 2016, 17:33

У каждого человека мир таков - каковы его ЛИЧНЫЕ знания о нем. Позвольте лично Вам не поверить - Вы не можете заниматься духовной диагностикой,а тем более коррекцией судьбы - это все фальшивая бравада,если только Вы психически адекватны.
В Америке в Нью-Йорке психологи университета провели научный опыт: собрали самых популярных экстрасенсов-целителей и разных диагностов,усадили их в большом зале - поделенным простым большим кожаным занавесом,а с другой стороны усадили столько же больных людей с четким медицинским диагнозом - 50 человек... НИ ОДИН ИЗ ПРИГЛАШЕННЫХ СЕНСОВ НЕ УГАДАЛ БОЛЕЗНИ СИДЯЩЕГО ЗА КОЖАНЫМ ЗАНАВЕСОМ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА !!!...
Чистейшей воды шарлатаны,зарабатывают в этом воплощении грязную личную карму; в следующем воплощении они родятся даунами, с ДЦП,шизофрениками и так далее.Но они духовно настолько невежественны - что не боятся...
А в принципе возможно ли как-то диагностировать,например, по фотографии ?... Да можно,но ни один шарлатан об этом ничего не знает,чаще всего они пользуются физиогномикой,или тайно узнают гороскоп человека,или в местной поликлинике покупают копии медицински карт,или собирают информацию у родственников,или что-то находят в инете - одним словом жульничают...
Я расскажу о духовной и энергетической технологии истинной духовной и физической диагностики,но сразу предупреждаю: корыстные шарлатаны ею воспользоваться не смогут...
1. На духовную и физическую,энергетическую диагностику реально способны ТОЛЬКО Посвященные выше 3-й духовной степени !!!... Душа никогда не наградит плохого человека (шарлатана) никакой врожденной или приобретенной духовной способностью - это Закон Духовной Иерархии: строжайше запрещено вмешиваться в личные кармические истории других земных людей !!!... О чем шарлатаны не знают.
2.На 3-м подплане Ментального Плана Сознания у Учителей Мудрости есть гигантские Архивы: где хранятся энергетические уменьшенные копии всех 7 миллиардов земных физических людей - этакие "энергетические куклы-схемы" К таким Архивам можно "подключиться" только с разрешения Учителя Мудрости или Его старших "принятых" Учеников; и считать" кое какую информацию с этих энергетических схем-кукол...Но дальше - тайна. Каждый физический человек в конечном счете это энергетическая Энергосхема,примерно какие есть у ТВ или компьютера.
Так что все земные люди обязательно "под колпаком у Мюллера" - шучу...
Надеюсь теперь понятно,что 99,9% всех,так называющих "ясновидящих" - корыстные хитрые обманщики - дурят доверчивых людей за их же деньги..
А все эти темные Ванги,Джуны,Чумаки - это одержимые Черной Магией темные люди; да им помогали некоторые Братья Теней из Черной Ложи. Первый признак темного шарлатанства - когда вам лгут,что могут якобы предсказать вам будущее. Закон Духовной Иерархии Земли так и называется :"О неразглашении",нельзя безнаказанно влезать в чужую кармическую судьбу...
Ч

странникс

Сообщение 23 мар 2016, 11:21

Доброго дня всем. То о чем вы пишите называется хроники Акаши, они созданы из света и по этой простой причине туда проникнуть могут либо святые или оракул, но у оракула другой механизм, это специальная подготовка, оракулом не рождается. Диагностика кармы доступна только святым, но они этим заниматся не будут. Карма не состоит только из 22 енергий, я уже не говорю о том что у вас не правильные представления о душе и ее опыте. Вы уж извените Татьяна но ваша поверхностная информация говорит о том каков человек мог бы быть, если бы не опыт души, в вашем методе нет самого главного, диагностики кармы.

tungus

Сообщение 23 мар 2016, 13:25

Всем доброго дня. Если производят коррекцию Судьбы значит презнают её. Следовательно её кто то писал и кто то несёт ответцтвенность за исполнение. А тут её Бесплатно продиагностируют так ещё и откоректируют, изменят. Тот кто её охраняет на благо насителя, думаю будет в восторге.

tatjana2929

Сообщение 23 мар 2016, 15:08

Всем добрый день)))
В частности Добрый день мои гости странникс и tungus, развеселили!!!
Во первых где вы наши Диагностику КАРМЫ, нигде не звучало об этом, у каждого своя карма, кто что заработал, то и получает. Коррекцию ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ для тех кто не разбираясь делает умозаключения, каждый человек делает сам, когда знает что именно надо делать, с чем надо ему работать, я могу только подсказать инструменты для этого. Во Вселенной всегда существовали 22 энергии (22 аркана – 22 кода судьбы), источник которых - Бог.
Как раз информация в этом методе говорит о том с чем его душа не справилась в прошлых воплощениях и что надо проработать в этом, а так же с чем не справился род человека и передал ему в проработку, а так же указывает на то с чем надо работать если возникли проблемы в той или иной сфере жизни, здесь можно посмотреть предназначение человека и так далее.
Основатель метода Наталия Ладини, информации в интернете много по нему.
А для регрессий есть канал Яснознания и кармического исцеления в этом методе.

странникс

Сообщение 23 мар 2016, 15:40

Татьяна я прошу прощения, для меня карма и судьба это два названия одного и того же. Объясните в чем между ними разница на ваш взгляд.

Пред.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения