Программы эти- подсознательные и действуют против нашего желания.
Всех Вам Благ!
Через небольшое время после рождения начали действовать эти подсознательные программы - я начал вспоминать их. И уже тогда большинство из них вызывали во мне неприятие. Однако весь мир действует под их влиянием а я - его часть, особенно здесь. Вот и началось - как в прошлый раз. А в прошлый раз меня просто убили.
Самое интересное что существа иных миров тоже оказались вовлеченными в здешние дела. И даже хоть они и не принадлежат номинально этому миру но они воспринимают происходящее здесь как свое родное. Поэтому им дана возможность как-то влиять на людей и их поступки.
Ладно, хорошо, в прошлый раз я сам виноват оказался в таком результате своей жизни - теперь так уже не поступлю. Ко мне приходили разные существа и пытались разными способами вовлечь в свои игрища. Люди, и мои родные и мои родители тоже пытались вовлечь своим примером. Нет, сейчас наученный горьким опытом прошлого я подсознательно отказывался от предлагаемого мне того, что пока не понимал. То есть сейчас я стараюсь сначала обдумать все до тех пор пока не будет полной ясности а потом действовать.
Лет до двадцати мне было вообще все равно, ибо пример внутри ну никак не соответствует тому что творится у меня перед глазами. Пример внутри - главный. Он определяет поступки или отношение.
Я все время искал внешнее соответствие внутреннего примера (фактически это руководящая и направляющая "линия" теперешней жизни). А потом нашел!
Нашел это громко сказано - Сам Образец, с Которого был взят образ примера явился зримо.
И вот тогда-то я понял себя.
Все встало на свои места. Я понял почему мне всегда были безразличны игрища в которые играют люди вокруг. И
окончательно утратил интерес к этому (и до того интереса не было, но не зная почему - были предпосылки).
Вы ответственный, с твердым и решительным характером, стремитесь все упорядочить и подчинить своему влиянию, умеете заработать, найти выход из сложных ситуаций, щедрый.
Ответственным с решительным характером я стал лишь после того как понял себя. А до этого успел сделать такое огромное количество греховных поступков что если бы не долготерпение и Любовь Бога - я давно уже был бы не здесь.
Вы от природы обладаете хозяйскими и организаторскими способностями.
Так же для меня это стало иметь значение только после того как понял себя. До этого мне вообще все было безразлично.
Я стал примерно таким как вы описали (разумеется надо положительного в несколько раз уменьшить - тогда будет ближе
, но я понимаю почему вы именно так сказали) - лет этак в ...22 -24.
В-принципе у вас получается довольно близко к реальному положению вещей (довольно правильно
переложить на слова). Это говорит о верном общем направлении вашего движения.
Помните ваш вопрос насчет кармы? - вот это и есть карма. Задача в том чтобы развивая способность выражения добиться развития способности понимания.
Спасибо вам!