Дорогой otechestvenny.
Взгляните, сколько есть духовной литературы, пропитанной истинными знаниями. Вывод, сколько есть желающих реально помочь другим. Но помогли ли эти знания каждому, кто их взял, известно только им самим. Каждый пользуется истиной в меру своего выбора и желания, внутренней готовности. Поэтому, если человек хоть немного рад тому, что услышал от вас, и это перекликается с его внутренним видением или как-то способствует изменению его восприятия, и он благодарен, то это уже большая радость в деле желающего помочь.
Есть ещё один момент. Мастеру очень приятно творить свою счастливую реальность не только для себя, но и чтобы подать пример другим. Если ты несёшь свет, счастье и любовь, то и другие захотят испытывать те же эмоции, создавая то же, что и ты. Поэтому лучшая помощь - личный пример и опыт. А истина одна для всех. Поэтому ею может пользоваться каждый, так же как и ходить по Земле.
Ранее знания приходилось вуальровать в силу энергий и вибраций, которые преобладали в мире. Люди хотели сами, наощуп, очень осторожно пробираться к знаниям, чувствуя нутром, что приемлемо, а что нет. И так шли всю жизнь. Сейчас нужно говорить как можно прямее, люди становятся более открытыми истине, они просто хотят знать неприкрытую, голую правду, как есть. И это наш коллективный выбор. Каждый - изначально Творец. И все мы стремимся к единению в истине. Так как всё едино в этом мире - Одна Большая Любовь.
otechestvenny писал(а):У меня в этом полный бардак, чаще срабатывает принцип инициатива наказуема, или тебя не спрашивают, ты и не сплясывай.
- здесь поменяйте убеждение и всё станет иначе. Мысль материальна.
Если ваши знания истинны, дают полную свободу во всех отношениях, в вашей жизни всё происходит чрезвычайно счастливо и легко, вы идеально здоровы и счастливы, рядом с Вами всегда всем благополучно, значит Вы на верном пути и можете предлагать свои советы желающим вашей помощи.
Удачи!
Забыла сказать об одном, я всегда внутренне чувствую, что ответить. Хотя можно заметить, все мои советы всё равно сводятся к одному и тому же знанию.