Вы знаете, у меня ощущение что я не всегда понимаю о чем вы (все кто со мной общается) говорите)) То есть я конечно понимаю смысл но не всегда улавливаю суть, хотя я достаточно образована и начитана, умею рассуждать и анализировать. Я понимаю что эта сфера не имеет ничего общего с обычными знаниями, доступными большинству. Поэтому я могу спрашивать наверное достаточно очевидные для вас вещи...
В любом случае, я стараюсь))..
Поработать самой с собой... С чего начать? Вы пишете много, вы пишете что мне нужно определиться, т.е. мне нужно решить буду я верить в Будду или Иисуса?..
Из эзотерической литературы я хватала по чуть-чуть и редко доводила до конца. Пробовала Рамту, Мельхиседека, Ошо, Бхагавад Гиту, много того что уже просто не помню, потому что интересовалась этим лет 5-6 назад, а потом уехала из России и живу в стране где доступ к такого рода литературе только электронный, я очень с трудом читаю с компьютера. В свои приезды в Москву покупала несколько книг на тему бесед с ангелами. В общем все что-то по верхам и мало отзывающееся во мне. Читала литературу типа Зеланда, Трнасфорсация Р.Люка, еще много чего, бессистемно абсолютно. Из всего мне больше отозвался Ошо...
Цель конкретно и ясно не вижу. Чувствую очень сильно после аварии что все, хватит, я явно живу не так как нужно и мне от этого плохо. Я привыкла все время жаловаться и ничего не делать.
Сейчас посмотрела фильм "Что мы вообще знаем", наткнулась на него когда начала смотреть книги Рамты которого мне советовали выше.
Можно спросить? Почему не удивительно что тянутся дети и вы не знаете позлравлять меня или посочувствовать?
Насчет источника опасности - иногда да, когда мои дурные мысли или предчувствия или наоборот формирование чего-то входят в намерения другого человека и мне кажется что я воздействую на неблагополучный исход своими страхами. Понимаю что на исход собыий в мире другого человека может влиять только он сам, но если это связано и со мной (допустим дела мужа) то мне кажется что я влияю тоже.
Отечественный, скажите пожалуйста, как вы сами к этому пришли? Какой был ваш путь?
Luvra, Otechestvenny, спасибо что вы берете на себя труд отвечать мне, я это очень ценю. Я растеряна и не знаю куда обратиться, моя подруга живет далеко да и надоело мне все время ее просить о помощи, все таки надо и самой что-то делать и искать. А там, где я живу, сложно найти поддержку и даже вопросы задать некому.