Перво на перво вам нужно решить вопрос с покровительством. Человек не может работать плодотворно над собой без высокого покровителя. Вот подтверждение из Евангелие.
12.25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
12.26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
12.27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
12.28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
Здесь говорится, что человеку очень сложно работать самому над собой без покровительства высших и сильнейших.
Методы которые я советую эффективны и результативны, так как основаны на Евангелие Иисуса Христа. По этому прежде чем работать над собой, нужно получить поддержку и покровительство Иисуса Христа.
Я знаю вы крещены, но этого не достаточно, скажите как бы вы могли привлечь к себе расположение и получить покровительство Иисуса Христа? Что бы вы для этого сделали, как бы это проявили? Важно вам самим в это поверить, здесь нужно личное ваше расположение, только ваша вера, что Иисус Христос вам покровительствует.
Когда мы ответим на этот вопрос, то перейдем к следующим)))