-->
Adi писал(а):В 17 лет посетил иволгинский дацан, но вскоре понял, что это не моё... Стал сам "копать" ища выход из "лабиринта" под названием бытиё... После долгих изысканий и медитаций в горах Памира - осознал вдруг, что никогда не появлялся на свет! После чего присвоил себе имя Ади, хотя это только начальная приставка... С тех пор я практикующий мирской адепт, который не делит мир на части...
Нет, я просто живу скромной и тихой жизнью и не офишируюсь... Хотя планирую написать книгу... Про youtube пока не думал, но идея хорошая, в сегодняшнем мире информатики так можно донести до людей много положительного материала...А Вы где-нибудь не виртуально показываетесь публике в роли старшего опытного практика?Или на ю-тубе?Ужасно интересно видеть Вас наяву,так сказать.
интуитивно чувствую, что у меня с вами просто порой термины разные, а мировоззрение совпадает (я вам еще раньше об этом говорил, как только мы пересеклись на этом форуме) ... Я тоже сам по себе, никаким конфессиям не принадлежу, хотя интуитивно использую высказывания Иисуса, Гоэтамы, ... и всех святых писаний, если чувствую, - когда истина внутри них резонирует с истиной внутри меня. Что интересно, по Пути я пошел где-то в возрасте 47, почуствовав внутреннюю огромную тягу, - что-то типа внутреннего зова, который до сих пор меня не отпускает, заставляя прислушиваться к интуиции ...
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения