-->
Новичок писал(а):Так отдавайте, Душенька, по - мудрому скидывайте лишнее.
Новичок писал(а):Повезёт, а почему "Вселенная говорит "да", что бы ты ей не говорил" ?
Вы следуете этому дивизу? Если я Вам скажу, что болонка это Вы...
неужто у Вселенной нет достоинства, сплошная прости...меня Господи.
Повезёт писал(а):Мне есть где и с кем пообщаться.
Повезёт писал(а): Вселенная будет посылать Вам женщин исключительно НеЛюбушек, НеПавушек, НеЛадушек, а сплошных болонок. Разве что, может, какую Душеньку, которая присутствует в Ваших определениях.
Это удивительно, но Вселенная ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ "ДА!", каждому - по его представлениям.
Новичок писал(а):
Повезёт, а почему "Вселенная говорит "да", что бы ты ей не говорил" ?
Вы следуете этому дивизу? Если я Вам скажу, что болонка это Вы...
Новичок писал(а):Только я Женщину болонкой не называл, болонка здесь имеет иной смысл, иное значение, совсем не то, которое Вы ей придаёте.
Новичок писал(а): А всё не так. не стоит из меня делать женоненавистника, товарищ профессионал - ПОВЕЗЁТ
так и хочется спросить, а куда повезёт?
ну ваще... из ряда вон. Вы обо мне справки что ли наводили, так уверенно и даже глазом не моргнуфф. Да уж.Повезёт писал(а):Вам бы всё на других ездить, товарищ новичок! А ещё говорите, что не женоненавистник!
Новичок писал(а):ну ваще... из ряда вон. Вы обо мне справки что ли наводили, так уверенно и даже глазом не моргнуфф. Да уж.Повезёт писал(а):Вам бы всё на других ездить, товарищ новичок! А ещё говорите, что не женоненавистник!
Тут видите ли, у нас в городе такси шныряют и на машинах написано ""ПОВЕЗЁТ"", а ниже номер телефона))) Я иногда езжу, дорогой товарищ Повезёт.
Чтоб жаждать везения в жизни надо быть совсем идиотом. Я привык надеяться на себя, а не на везение.
А по поводу болонки. Думайте как Вам будет угодно, а лучше не думайте о болонке... совсем.