-->
Larik писал(а): большую часть времени я провожу в комнате своей квартиры. Делать ничего не хочется и не хочется никуда идти вообще. Что это такое?
Ангел Света писал(а):Если Вы задали вопрос здесь на форуме, значит Вы всё-таки ищете. Вы в поиске необходимого Вам развития и дальнейшего пути. А сердце всегда подсказывает верно, просто доверьтесь ему. Ведь литературу тоже читать хочется только ту, которая ближе по-духу. Расслабьтесь, Вы задаётесь верными вопросами, которые волнуют многих людей: кто Вы, для чего Вы, что есть и почему...
Немного позже Вы поймёте что значил для Вас этот период.
Larik писал(а):В 16 был пик. С 12 до 16 болезнь прогрессировала, а в 16 мне один человек помог от нее избавиться.
Еще на форуме Лотоса идиотском заблокировали полностью. Денег нет вообще.
Анаит писал(а):Larik писал(а):В 16 был пик. С 12 до 16 болезнь прогрессировала, а в 16 мне один человек помог от нее избавиться.
Илларион! Вам надо переместить своё осознавание мира с позиции " что мир может дать мне" на позицию "что я могу ему дать". Вы созрели отдавать, хотя и не осознаёте этого. Предположу, что у Вас было безоблачное детство, обеспеченные родители, Вы ни в чём не нуждались, ваши главные потребности удовлетворялись раньше, чем были сформулированы Вашим разумом. Теперь пришла пора отдавать. Только так можно обрести смысл жизни в этой части мира под названием планета Земля. Вы стали взрослым. В Ведах говориться, что если нет особого стремления заниматься какой-то конкретной деятельностью, надо браться буквально за всё, что подвернётся Вам на пути. За любую работу, и , может статься, такой "широкий бредень" приведёт Вас к самому себе...к себе настоящему, не вымышленному. Уезжайте от мамы с папой. Становитесь мужчиной. Всё получится.
Larik писал(а):Анаит писал(а):Larik писал(а):В 16 был пик. С 12 до 16 болезнь прогрессировала, а в 16 мне один человек помог от нее избавиться.
Илларион! Вам надо переместить своё осознавание мира с позиции " что мир может дать мне" на позицию "что я могу ему дать". Вы созрели отдавать, хотя и не осознаёте этого. Предположу, что у Вас было безоблачное детство, обеспеченные родители, Вы ни в чём не нуждались, ваши главные потребности удовлетворялись раньше, чем были сформулированы Вашим разумом. Теперь пришла пора отдавать. Только так можно обрести смысл жизни в этой части мира под названием планета Земля. Вы стали взрослым. В Ведах говориться, что если нет особого стремления заниматься какой-то конкретной деятельностью, надо браться буквально за всё, что подвернётся Вам на пути. За любую работу, и , может статься, такой "широкий бредень" приведёт Вас к самому себе...к себе настоящему, не вымышленному. Уезжайте от мамы с папой. Становитесь мужчиной. Всё получится.
Мне уже не стать взрослым наверное никогда, не судьба. А вообще родители не были обеспеченные. Но всем был обеспечен в детстве, да.
Larik писал(а):Врятле.