Душа ты что? Ты где?

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Финт

Re: Душа ты что? Ты где?

Сообщение 25 авг 2016, 09:23

Ув. otechestvenny общение в форуме и вообще взаимодействие в жизни должно приносить радость. "Должно"-ясность ,в данной ситуации это договорённость т. е. определённость, где я с удовольствием укажу на БРЕШ
Вот к примеру возьмем Финта или zamich
Их сообщения так же очень часто не логичны
Вызывают разное толкование и плавающие смыслы

Финт

Сообщение 25 авг 2016, 11:15

zamich Ув.
Ув. Я это Отечественный,Голден,Алекс,Экс Эль,всех люблю,раздражаюсь,хочется по жбану дать,но все равно к вам возвращаюсь.Не жалейте друг друга
а как же мы .Алена да и я ,вы нас не любите !$

Финт

Сообщение 25 авг 2016, 15:20

Андрюха раздели самной мой спортивный интерес в дружеском поединке .Тёска я принимаю твой вызов
Вот к примеру возьмем Финта или zamich
Их сообщения так же очень часто не логичны
Вызывают разное толкование и плавающие смыслы

zamichАватара пользователя

Сообщение 25 авг 2016, 16:30

А с чего вы все взяли,что у вас есть душа?Если честно?Опять прочитали где -то.Обнадеживающая информация,перспективная.
Хорошо не возмущайтесь - верю - что то почувствовали - интуиция,предчувствие,вдохновение и т.д.
Но это не душа.Это назовем условно,маленькая частичка зарождающейся Настоящей души,а не условной..
Ученые стали подозревать,что после смерти,что то отделяется от тела и условно то же назвали душой.
Что то отделяется,что то еще какое то время остается на земле,у всех по разному.Это уже другая тема.
Все условные души очень стремятся материально воплотиться.Чтобы возродится не условной,а настоящей душой.
После рождения,под воздействием социума,человек забывает зачем пришел.Потом ему бережно напоминают,потом чуть по напористей.На земле мало людей с душой,но в последнее время стал увеличиваться процент людей с частичкой души и это радует.

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 25 авг 2016, 17:34

Перетягивание каната пустая трата времени
Именно личность не даст вам дальше ступить и шага...
Скажи zamich, ты был в Монастыре
Что не позволило тебе в нем остаться
Что вернуло тебя в социум...
Что не дает нам сосредоточиться
Что не дает нам оставаться в медитации вечно...
Что не дает нам постичь совершенства пустоты...

Финт

Сообщение 25 авг 2016, 17:53

Ув.Zurich хотелось бы для ясности прояснить следующее . Для начало спуститесь ко мне, ведь сложно прочувствовать здесь в суете мирской .Целая душа того чего я не знаю? и если вы знаете почему не разделите? Всё потому, что так высоко поднялись ,что не видите другого или прочувствовали истину что и про радость забыли,
Может судьба карма, но точно не радость
Именно здесь на проекте я познал истину...
и вот три точки того- чего же я не знаю? . Пути разные, но ведь тот путь истинный ,какой с сердцем и безусловная любовь та какую разделяют, а не трусятся, как над собственностью где истинно она протекает и её присвоить невозможно т. Е. незачем ведь она имеет силу ,ведь эта сила и есть Бог, где мы проводим её через себя и чувствуем радость ,ту радость которую можно лишь грубо сравнить с чувством возникающим от рождении ребёнка и сожалением того что мать родившая его при родах умерла.

Сообщение 25 авг 2016, 19:34

Много раз наступал момент,когда не интересовал социум,семья,карьера.
Нет депрессии не было,даже смешно как то было - чего они там суетятся,опять у них 1 мая,лозунги какие то ,призывы,внешние враги и лица такие серьезные,одухотворенные.Зла не было.Была пустота и звон в ушах.
В такие очень редкие моменты судьба предоставляла мне места,в которого этого всего нет.Я оживал наполнялся новым.Но в какой то момент появлялись откуда то новые желания,о которых я даже не догадывался.Умирающая личность оживала,появлялась энергия,новое начинало казаться цепями.Возвращаясь у меня все шло как по маслу.Я как то спросил у учителя,что мне делать - действуй ответил он мне с хитрой улыбкой - мы с тобой еще увидимся, все не зря.
Природа всегда дает возможность доработать до конца.Греха не надо боятся - его достаточно видеть в себе.Он не любит когда ему честно смотрят в глаза.Мы усложняем процесс,начиная ему сопротивляться.

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 25 авг 2016, 19:45

Ну так ты разобрался или все еще его боишься...
Разобрался, что тебя сдерживает здесь среди живых...

Сообщение 25 авг 2016, 20:16

Мы глубоко капнули.В первый раз в такой ситуации.
Я не учитель,но кто подходил к этой двери,вам ни чего не скажет.
Сказано стучите и откроют.
Но подойдя понимаешь,что двери то нет,есть страх - описать его не возможно.
Не возможно.

Сообщение 25 авг 2016, 20:49

Финт извините,что якобы мало уделил вам внимания.
Я очень с интересом читаю ваши посты.
Со многими вашими убеждениями не согласен,но оспаривать их не буду.Да и бесполезно.
Потому что чувствую силу ваших убеждений.И это наверно правильно - каждый должен идти своей дорогой.
Но повторюсь мне интересно разнообразие убеждений.Иногда высказываю убеждения противоположное своим,по тем же причинам.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения