-->
Ангел во плоти... Я с ангелами лично не знакома, только с детьми.
Вредины: выбирают вариант чтобы другому досталось как можно меньше, причём без всякой выгоды для себя: 22% в возрасте от от трёх до 6 лет. В 7-8 лет вредин меньше 14%, тоже самое и среди взрослых.
Добряки: всегда выбирают вариант при котором партнёр получает максимум. Их во всех возрастных группах 5%.
Любители справедливости:4% младшие дети, 30% старшие.
Представим, что мужчине на работе начальник испортил настроение...
Предположим, что он будет вести себя как ребёнок: с сильным не поспоришь, так что прийдётся промолчать, а то хуже будет, а вот дома можно сорвать зло на жене, а повод всегда можно найти:это открытость.
это из-за того, что желание не исполнилось, а если желание исполнилось, то будет страх потерять то, что есть. Отсюда и ревность, гнев...
Каждый хоть раз "должен" остановится и спросить себя искренне - Что я по настоящему, реально ....хочу ?
Либо ты должен незамедлительно освободиться от привязки к эмоциям - ОСТАВИТЬ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
А иначе эти эмоции таки найдут какой-нибудь выход
Дубовые головы ученых никак не могут понять что по сравнению с обычным маленьким ребенком они просто глупые и самонадеянный эгоисты. Они даже в толк взять не могут что есть кто-то умнее и добрее и лучше них
Не верно поставлен эксперимент.
Поэтому лучше всего слушать других так, как если бы это Бог говорит тебе - т.е. просто слушать и принимать к сведению.
И помнить- никто и никогда заставить тебя сделать так как ты не хочешь - не может и не сможет.
надо учиться контролировать свои эмоции (надо научиться ОСТАВЛЯТЬ их).
Таким образом - корень незнания только в страхе действия.
:lol: прощение это оставление - хорошо помогает - сам становишься спокойным а это бумерангом возвращается - разумеется если ты не виноват сам.
без него никак
Ты внимательно прочитал как он был поставлен? Ну да, зачем, ты и так всё знаешь.
Когда-то давно я читала как учёные изучали рождение и развитие вселенной, астрономию.Здесь ты им почему-то веришь? А может Бог создал всё за 6 дней?
Это их карма.Родится ли человек добряком или врединой это зависит от того, как он прожил свою жизнь, с чем он умер.
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Вроде все это знают, только почему-то не получается.
что-то мешает, по-видимому страх исчезновения моего эго.
-Причем этот "персонаж" спектакля абсолютно не напоминает само живое существо. Поэтому, когда волею судьбы, для "персонажа" возникает ситуация взглянуть на себя (хоть одним глазком) - вот то-то бывает потрясение - аж до самой глубины...
-Да, кстати, помнишь несколько лет назад многие кто сейчас здесь, и ты в том числе, ходили Домой.
-вот тогда бы действия ученых не вели бы еще глубже в ад - то есть, еще глубже в игру с предрешенным концом.
-Хочешь быть счастливым? Будь им!
Вроде все это знают, только почему-то не получается.
-А надо постоянно стараться... ... и всё равно - стараться
Просто ты обнаружишь что оставаясь Никасти - но ты это нечто другое, которое к Никасти имеет отношение не более чем актер к исполняемой им роли.
А здесь другой мир уже, иные законы, но те же кого я знаю раньше. И они продолжают свои нескончаемые игры. Так же они помнят и знают меня.
Почему потрясение до самой глубины?
-Ты сказал, что я там была, но я же ничего не помню! Почему? Ну расскажи хоть что-нибудь об этом.
Сами по себе знания разве не нейтральны? Например, ножом можно человека убить, а можно обед приготовить.
Я стараюсь.
Не понимаю. Какое?
Я читала, конечно, что многие связи являются кармическими. но ведь я же не знаю и не помню их!
Я стараюсь.
а я знаю -
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения