Анаит писал(а): видите. какая я женственная и загадочная )))))))
Я не вижу не женственности не загадочности
-->
Анаит писал(а): видите. какая я женственная и загадочная )))))))
Новичок писал(а):Анаит писал(а): видите. какая я женственная и загадочная )))))))
Анаит писал(а):Новичок писал(а):Анаит писал(а): видите. какая я женственная и загадочная )))))))
А это камушек в Ваш огород, между прочим))) Когда аргументация человеческая заканчивается ( у мужчин), они как правило начинают гнобить женщин как пол. И это очень старый как мир дешёвенький приём. Самое смешное, что меня ваше гнобление совершенно не тронуло, только раззадорило. Если б мы с Вами встретились на сайте знакомств, то я могу понять половые и идентификационные игры, но на сайте о живом знании, то , чем Вы осознанно планировали меня уколоть вышло же против Вас. Особенно смешно, что не далее, как каких-нибудь 30-40 лет назад Вы сами были милашкой, неваляшкой и безбожно кокетничали с противоположным полом ( если верить Вашему кумиру со сложной аббривиатурой вместо ника )))).
высморкаться можете прям тут, в рубашку рядом идущего, короче пацан лет эдак 40. И никакой загадочности, сплошная предсказуемость. Вы уж простите, ради Бога, но я вам как, пацану откровенно в глаза. Да и пацан не обидится, сплюнет сквозь зубы и дальше пойдёт. Он ж не женственный нормально ему, и он поймёт, а может в ухо даст, если не поймёт.Анаит писал(а): Ага... только пойду высморкаюсь... )))
высморкаться можете прям тут, в рубашку рядом идущего, короче пацан лет эдак 40. И никакой загадочности, сплошная предсказуемость. Вы уж простите, ради Бога, но я вам как, пацану откровенно в глаза. Да и пацан не обидится, сплюнет сквозь зубы и дальше пойдёт. Он ж не женственный нормально ему, и он поймёт, а может в ухо даст, если не поймёт.Анаит писал(а): Ага... только пойду высморкаюсь... )))
Анаит писал(а): Воспринимайте в моём лице только ум, договорились?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения