zpnzpn писал(а):"новичок" я не понял вопроса. Это Вы о чем?...
Говорят, что глаза это зеркало души мало кто придаёт довольно серьёзное значение этой фразе. У моего друга был опыт, и мы искали подтверждения, но не могли найти информации. Пока нам не встретился человек Знающий. И даже тогда мы подвергали сомнениям ту информацию, которую получили.
Во время чтения книги, (я описываю опыт друга), сознание перенеслось в иное «существо», которое читало книгу глазами друга. Книга была не художественная, а написанная на санскрите… да и друг обладает некоторыми духовными знаниями. И друг рассказал : мы как будто ощутили друг друга, как будто встретились. И я понял, что я не тот, кто держит книгу в руках, а именно тот кто смотрит через мои физ.глаза. я не тело. Я нечто огромное, что проявлено лишь как маленькое тело. Я Огромное. Очень высокое.
И мы не думаем, что это была какая –то иная сущность, думаем, что всё же Душа. Я понимаю, что всё это выглядит как детский лепет, но я рискнул спросить. Из Ваших комментариев я понял, что Душа не проникает в физ.тело. Тогда что это может быть?
Мой друг сейчас со мной рядом. Мы бы хотели услышать Ваше мнение.Если можно.
«Так уж Всевышний создал: мы – люди не когда дышим, а пока любим...» Протоиерей Андрей Логвинов