10 дек 2013, 13:43
Счастлив тот, кто чист морально и физически, правильно питается, кто разобрался со своими слабостями и пристрастиями. Кто утвердил в своем сердце искреннюю любовь к окружающему миру. Кто научился фильтровать информацию своего ума, трансформируя ее в более высокие энергии. Благословен тот, кто идет к своей цели (Истине) наперекор требованиям социума. Жаль, если кто-то не делая этого предварительно увлекся медитацией и элементами магии. Хотя и это путь постижения, вопрос только куда.
В моем понятии Путь - это широкая магистраль, ведущая к Творцу. Как ручьи вливаются в нее тропинки, просеки и малые дороги (сознания людей). Кто-то только нашел свою тропинку в лесу быта, кто-то вышел на просеку, а кто-то давно и уверенно идет по асфальтированной дороге. А кто-то недосмотрел и свернул не там. Но он твердо уверен в том, что продолжает двигаться в правильном направлении.
Наша жизнь протекает в этом материальном мире и это надо учитывать, хотя и здесь условия у всех разные, я не о материальном. Для меня Путь - это служение, так скажем - такова моя карма. Трудно подступиться к магистрали не решив свои кармические задачи. Каждый имеет в жизни кармические нити, узелки и клубочки. Необдуманно разорвав ту или иную нить, ты приносишь боль близкому и себе. И тут понадобится спокойствие и мудрость для развязывания узелков и перемотки клубка, все это взаимоотношения людей с разными взглядами, разной психикой. И вот когда ты можешь сублимировать все низкочастотные энергии рядом стоящих в высокочастотные, ты поймешь, что идешь в верном направлении.