А нужна ли религия вообще для духовного просветления?
Религия нужна лишь для создания организации людей. А это в свою очередь нужно лишь для стяжания материальной энергии и в форме денег и почестей и власти...
Других целей у религиозной организации нет несмотря на название.
Это ваша правда и ваш уровень...
Клеймо вашего сознания...
Живите с этим знанием если нравится...
Я никого не заставляю верить на слово. Все надобно проверить практически
Рассмотрите любой объект хотябы под микроскопом
И вы увидите молекулы блуждающие в пустоте...
Которые так же делимы и это наука!
Вы же знаете что органы чувств не дают истинной картины. Но беда в том что вы не можете воспользоваться другим методом для составления представления хотя бы в общем истинного.
Поэтому я не заставляю верить на слово. ВСЕ НАДО ПРОВЕРЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ САМОМУ ИБО ТОЛЬКО ТАК ЗНАНИЕ СТАНЕТ ЗНАНИЕМ А НЕ НАБОРОМ ЧУЖИХ ТЕЗИСОВ, ПОЧЕРПНУТЫМ ГДЕ-ТО.
Я призываю оставить рамки и "шагнуть вне". Тогда каждый сам составит свое мнение. Это не призыв к дискуссии это призыв к осуществлению.
Физики уже давно пришли к выводу, что все соткано из пустоты.
А еще наука давно пришла к выводу что Земля вращается вокруг Солнца. Но это же на самом деле не так!
И наука пришла к выводу шарообразности Земли! Но это же не так!
Вообще есть огромное количество несуразностей и глупостей, подтверждающихся такими же несуразными и глупыми экспериментами. Вот она - вся наука.
Это как выяснять форму предмета ощупывая его, закрыв глаза
Но А. Эйнштеин - это... нет слов...
- Да, именно так и открывается третий глаз, а не путем иллюзии встречи с надуманным антропоподобным богом, или углублением в сиддхи ...
Кто про что а Егорка про его шапку!
Ну при чем здесь третий глаз???? Скажите мне, я говорил что-нибудь про третий глаз в контексте джняны (Любви)????
Это две больших разницы!!!