07 апр 2014, 11:04
РАЗГОВОР С ХОЗЯЙКОЙ МЕДНОЙ ГОРЫ
06.04.14 г.
Я, Хозяйка-Дух Медной Горы, решила рассказать, как зародилась моя душа и какими сокровищами владею. Давным давно, ещё во времена зарождения Земли, как тверди, и образования гор и горных массивов, Терра-Гайя, как Душа планеты, задумала зародить, взрастить и заложить в своих недрах неиссякаемые запасы золота, меди, различных минералов, кристаллов, нефти, газа и множество того богатства, чтобы до скончания веков служили они её детям - людям. Задумала и осуществила, взрастив своим материнским «молоком» то, что я перечислила выше. Много веков прошло, прежде чем люди смогли об этом узнать и начать добывать из горных массивов те драгоценные дары матери-земли. Добывали, использовали, не задумываясь о том, а кто же так заботливо поставляет им это несметное и нескончаемое, тысячелетиями добываемое из недр земли, богатство. Не задумывались о том, что сама земля живая, очень мудрая и по-матерински щедрая на все эти блага для людей. Не все из этих людей могли разговаривать ней и понимать её язык. Не знали они и о том, что и у этих драгоценных даров матушки-земли также есть душа, с которой можно беседовать, как с другом, и устанавливать контакт. И в это люди смогли поверить только тогда, когда на Землю спустились Боги с Небес и рассказали им о том, что Земля – это Живое Существо и всё, что в ней и на ней произрастает и живёт, тоже живое и имеет различного уровня сознание. И только тогда люди начали «разговаривать», с казалось бы, неживыми камнями, минералами, металлами, кристаллами, отображая их и их души живыми в своей мифологии, былинах и сказках. Боги их научили многому, и как быстро добывать всё это из недр земли, и как этим пользоваться в своей повседневной жизни.
И вот для того, чтобы дети земли рачительно использовали богатства её недр, она и решила создать, так называемый, резерв этих ресурсов, но только уже не в видимом физическими глазами людей мире, а в своих эфирных октавах, в своих параллельных мирах, периодически показывая эти запасы духовно продвинутым людям в виде несметных сокровищ и драгоценных камней. Она вдохнула в них жизнь, наделив их Светом Души своей, она позволила Ангелам Великого Центрального Солнца войти в них для прохождения опыта жизни в самых плотных своих физических мирах, оживляя их и разряжая Светом Любви, зная об их замечательной роли резерва различного рода высвобождаемой и трансформированной энергии для строительства иных миров и параллелей. Так было задумано Первотворцом, так и претворялось и претворяется в жизнь до настоящего момента.
Я, как Душа-Хранительница этих несметных подземных богатств и сокровищ, была рождена вместе с ними и живу одновременно во множестве измерений, начиная с первого. Я соткана из Света, хотя могу и уплотнять свои тела и показываться людям физического мира. Все энергии, которые находятся в недрах горных массивов, входят в состав моей души и позволяют находиться в каждом минерале, кристалле, металле и т.д. Я знаю, что вы от меня ждёте интересных рассказов и сказочных повествований о различных волшебных чудесах и превращениях, появлений перед некоторыми людьми в виде сияющей красавицы, умело превращающейся в ящерицу и показывающую дорогу к несметным богатствам подземного мира. Так описывают меня ваши сказочники. И я скажу вам откровенно, что действительно, чудеса эти существуют, они манящи и увлекающие, они притягательны своей загадочностью и обворожительной красотой. Но, мне хотелось бы напомнить вам о том, что чем владею я, тем самым владеет и каждый из вас. Всё это наше богатство и достояние. Всё, что хранится в моих сокровищницах и пещерах, в моих богатых кладовых, эти несметные дары матери-земли, всё это без остатка принадлежит вам, людям.
Стоит только захотеть и с чистым намерением и открытой душой и сердцем в энергиях Безусловной Любви попросить у меня или у земли, то всё это и будет вашим, и желание тем или иным образом исполнится. Нет никакой мистики в этом, начиная с волшебства моего существования и проявления как-бы ниоткуда перед вами, и заканчивая простым общением со мной на языке Света и Любви с помощью мысли. Ведь я и земля и эти богатства – это продолжение вас, а вы – наше продолжение. Всё в открытом и нескрываемом виде находится перед вами, заходите, берите и распоряжайтесь этими несметными богатствами. Всё это живое и готово служить вам, людям-Богам. И я готова к диалогу и разговору с каждым из вас. Я проведу желающих по лабиринтам моих кладовых, раскрою перед вами все двери, дам ключи от каждого потаённого входа в мои владения. Только заявите твёрдо об этом и с Безусловной Любовью в служении другим прикоснитесь ко всему, что поручила мне охранять для вас мать-земля. Золото, сапфиры, изумруды, горный хрусталь, агаты, сердолик, бирюза, янтарь, яшма, медь и многое другое, как из рога изобилия, посыпятся в ваши ладони, лаская и радуя ваш взор и вашу душу. Берите, используйте, ваяйте красоту и изобилие в вашей жизни. Мои закрома богаты всем этим, так как это достояние всей нашей планеты, нашего общего родного дома. И они, эти богатства, нескончаемы.
ПОСЛАНИЕ ГАЙИ О КРИСТАЛЛАХ
Кристаллы во мне – это слезки мои, я их очень люблю и лелею, и выпестовываю буквально каждый из них. Они во мне формируются годами и столетиями. Вначале я подумаю, какой создать кристалл, его форму, консистенцию, раскраску и значение, предам ему красоту внешнюю, непохожесть на другие кристаллы. Задумаю, как он будет помогать людям, красотой, гранями, внутренней Сущностью, цветом, теплом, или, наоборот, холодом, где я буду его растить, его размеры, обработку, кто и как найдет его, как он будет служить людям, в какой области жизни его будут применять, где хранить, как хранить и многое, многое другое.
Ведь душа у всех кристаллов едина, а у каждого имеется свое сознание и даже свои чувства и предназначение. Это живые существа, это дети мои, рожденные мной и выпестованные с любовью, нежностью, добротой и теплом. Некоторые кристаллы я наделяю солнечной энергией, а некоторые – сиянием Луны, звездной пылью и другой энергией планет.
Я их очень люблю и в каждый из них я вкладываю свою материнскую любовь и надежду на то, что именно этот кристалл даст жизнь другим формам жизни. В каждый такой камушек я вкладываю частицу себя, частицу своих космических знаний и, конечно же, в них заложено и Божественное зерно, без которого они были бы мертвы, и не были бы так прекрасны и привлекательны. Порой даже использую другие стихии: воздух, воду и огонь для обточки, и приданию формы кристаллу. И этот синтез совместного творения дает свои изумительные результаты.
Вот поэтому так разнообразно и разносторонне воздействие кристаллов на человека и окружающий его мир. Ведь он создан любовью, рожден в лоне матери Земли, впитал ее соки, вскормлен ее «грудью», вместил в себя Божественную информацию, а также все о Вселенной. В каждый кристалл заложен определенный код жизни, и те кристаллы, которые использовались с целью разрушения, перекодировались силами тьмы на неблаговидные цели. Но, как правило, такие кристаллы служат не долго, они быстро гибнут и рассыпаются.
И только тот кристалл становится могучим и крепким, который служит для благородных целей, для продолжения Жизни на Земле. И сейчас, когда идет мощная перестройка моих тел, перестраиваются и кристаллы, меняя свое предназначение и воздействие. Вскоре будет дана новая наука о воздействии обновленных кристаллов на организм обновленного человека, и тогда эффективность от применения кристаллов во всех областях повысится в N- количество раз. Им будет дана новая душа, и эти перемены в кристаллах начались уже сейчас.
И вы, любимые мои, увидите, как же прекрасны и изумительны стали они! Кристаллы, как бы помолодев и обновившись, с новой силой и любовью, начнут помогать людям идти к Золотому Веку Человечества! А я, их родная мать, буду только радоваться за них, любоваться ими вместе с вами и посылать им тепло и свет в стократно-большем объеме, чем делала до этого времени.
Так примите моих деточек, любуйтесь ими, используйте их в своих великих и праведных делах и целях, ведь за ними светлое будущее на Земле!
Для того, чтобы кристаллы действовали в полную силу, необходимо, чтобы вибрации человека совпадали с вибрациями кристалла. Новые энергии, новые кристаллы, новые люди, новые чакры, и вот только тогда, когда человек впустит в себя новые энергии и начнет колебаться в унисон им, вот только тогда и будут задействованы новые кристаллы и новые техники.
С любовью к вам, Гайя.
Кристалл Марас. Я нахожусь в пирамиде Гизы под наблюдением и неусыпном контроле Высших Жрецов Атлантиды. Мое предназначение - служить людям Новой Планеты Земля, очищая ее от негативной информации и вмешательства недружелюбно настроенных инопланетных цивилизаций.
Мое предназначение иногалактическое, инопланетное. Сохраняя за собой функцию связи между планетами, я также несу и функцию их разобщения при неблагоприятных условиях. "Охранная грамота" мне вручена Высшими Космическими Силами, представителем Межгалактического Совета еще во времена Атлантиды.
Сейчас идет перекодировка моей Сущности на следующий этап моего и человеческого развития. Мой разум велик, но при определенных условиях и в определенных руках. Я планирую служить человечеству в целом, не подразделяя их на народности и страны.
Моя связь с матерью Землей еще очень велика, и она с любовью и нежностью хранит нас для Светлого будущего человечества. Неся светлую миссию Межространственных контактов и взаимодействия, я буду испускать и уже испускаю лучи в вибрационном аспекте 5 измерения, и те люди, которые находятся уже в нем, могут видеть мою Духовную Сущность и общаться с ней.
До скорой встречи, Кристалл Марас из Атлантиды.
Вот так я принимаю информацию от кристаллов будущего и их закодированной сущности. С любовью, Татьяна