21 мар 2016, 17:03
То же рад, но только надолго ли это единомыслие? Мы обычно больше видим то, что нас разъединяет, чем то, что объединяет. Бывает так, что сегодня друзья, а завтра враги. И причём самый страшный враг - это бывший друг. Но бывает и так, что враг, может стать самым лучшим и преданным другом.
Я не собираюсь ни с кем спорить, или что-то доказывать и не ожидаю ни какого единомыслия. Я просто говорю. Думайте и говорите что хотите, мне всё равно. Сегодня я с вами, а завтра с вами меня уже не будет.
Бог един. Ибо абсолютная бесконечность может быть только одно. Множество всегда конечно. И разделение Бога на Отца, Сына и Св. духа есть язычество. Объясняю: Абсолют не мог полностью воплотиться в относительное и грешное состояние, не уничтожив оное. И поэтому была отделена только часть Абсолюта, которая и позиционировала себя, как Сын Божий. Но всякая отделенность стремится возвратится к своему истоку. Что и произошло. Далее.
Что значит вечные муки? Да вы только вдумайтесь в эти слова. Человек Бога превратили в тирана? Это было придумано с целью запугивания и контроля над людьми.
Что значит страх Божий? Как можно кого-то или чего-то одновременно бояться и любить. Если вы, например, боитесь пауков, вы их любите? Вы стремитесь к ним? Если вы боитесь темноты, вы её любите? И хотите быть в темноте? И т.д. Страх – это низко вибрационная эмоция или чувство, вызываемое отсутствием информации, не сопоставимая с высоко вибрационным чувством любви.
Что значит раб Божий? Разве Бог создавал нас рабами, когда дал свободу выбора? Вспомните притчу о «блудном сыне» разве Бог стал удерживать насильно сына в раю? Разве не отпустил его (нас) в мир греха и страданий? Разве в молитве «Отче наш» мы называем Бога господин, или хозяин?
Проблема христианства в том, что оно толкует библию буквально. Буквальный смысл библия не содержит ни какого истинного смысла. Библия содержит несколько смыслов, раскрытие которых должно происходить в определённое время. Пришло время раскрыть последний истинный смысл библии. Ибо наступили последние времена. Проблема христианства заключается в ритуализации и экстернализации, акцентирование на внешненаружнем (обрядности). Потеряна внутренняя составляющая, без которой христианство превращается в язычество.